古剑山之旅
RACHAEL-WEI
2013.10.20
一路摇摇晃晃到了綦江县城已经是傍晚,对古剑山美景的渴望早已将疲倦退去。车辆在蜿蜒中盘旋而上,起伏的山峦、茂密的森林、黛色的青山,打开车窗,一阵凉风夹杂着浓浓的乡土气息铺面而来,再加上雨后或浓或淡轻盈的白雾使得这山更加神秘,更加美丽,这是一种久违的惬意。
10月20、21日是2013届总经理班第七次开课,为了拉近和增加学员之间的校友情,此次课程经班委及学校方领导共同商讨决定,
17安排好住宿便一同前往餐厅用餐:水声、古朴优雅的小木桥、这香气热腾腾的直扑心底。饭后,第二天清晨,拉开窗帘,那一刻,仿佛世界都即营养又爽口,番
各位老总兴趣盎然,上前挥几屋内,几位棋牌爱好者已经三五成群大部分学员已是陆陆续续到达,真是人逢喜事精
19日,总经理班第七次学习正式拉开了帷幕,由徐老师为我们带来人力资源战略管理讲解。徐沁徐老师,现任盛高咨询董事长、著名企业并购整合专家、企业人力资源管理高级咨询顾问。十余年培训咨询经历,拥有深厚的理论功底和丰富的实战经验。培训内容与企业管理现实问题紧密结合,案例丰富;培训风格深入浅出,观点精辟,幽默风趣,深受广大学员的好评。课间,每个人的思维都紧紧跟随徐老师精彩的讲解一起遨游,两天下来,徐老师一直保持激情四射的状态,学员也一直听得津津有味,大家勇于发言,课堂氛围活跃,丝毫没有倦意。
中午,我们吃着原滋原味的农家小菜;晚上,我们来到了传说已久的烤全羊边儿上,可谓是口水直流三千尺!真的是那位农夫大哥一点一点用碳火烤熟的,
RACHAEL-WEI
外酥里嫩,香气扑鼻;整只烤全羊在农夫大哥的刀叉之下,三下五除二就成了我们的盘中餐,我们也不甘示弱,从全尸到骷髅没有花太多的时间;吃完烤全羊,还有烤鸡、羊杂汤、姜煮啤酒。一碗热乎香浓的羊杂汤下肚,寒意全无;再加上暖暖香醇的啤酒把整个氛围推向了最高峰。徐老师一向和蔼可亲,善于跟大伙沟通交流,今晚也不列外,跟我们谈了许多知心话,让我们受益匪浅。皓月当空,对酒当歌啊!月光下,我们散步于充满乡土气息的大道上,好不惬意!有的人回屋休息,有的人在外观景上月,有的人相约传统的棋牌游戏,似乎有点过节的气氛,三五好兄弟相聚互相切磋切磋。
此次游学,我们吃得尽兴、喝得尽兴、玩得尽兴也学得尽兴,就是时间太大家都喜欢围坐在一起互相讨论,交换观点,也拉近了师生及同学间的情谊。课程结束之后,这一次古剑山游
像现在一样组织同学一起,再来个2013起努力一起期待吧!