我爱地球
我热爱地球,热爱我们生存的家园。我爱地球,它给人类创造力明亮。它给人类创造了明亮。它让我们看到了蓝天、看到白云、看到了花草树木……
地球上的一块块树林和绿地都被占用变成了高楼大厦,还有公路上来来往往的汽车喷放着难闻的尾气,使空气受到严重污染。
有许多人往小河里排放污水,使河水受到污染,还有的人随地扔垃圾不注重环保。真不敢想象我们如果再继续下去世界将是什么样呢?
当天空不是蓝色,小鸟不会飞翔。当空气不再清新,花朵也失去芬芳。 保护环境和维护生态的重任将落在我们这代人的身上。让我们手挽手、肩并肩、心连心的一起来保护我们的家园吧!