其实我也想作文
其实我也想学好,学习好是万千学子的梦想,我也不例外。
我也想每次都考一个好成绩,成绩对我们很重要,成绩可以测量一个人的知识,成绩能让父母高兴或伤心,成绩可以让一个人受到尊重,成绩可以。
我已沦落为中等生,我因为成绩不好而让父母不高兴,让自己不开心,让老师失望,让自己感到有些卑微,还会引来嘲讽。
我加倍的努力,我背我写,总是没有比别人背的快,作业也比别人写的慢,我不明白为什么别人做事快,我很慢,我挤时间,还是没有别人快,我听课效率也不高,思维太快,总跑到九霄云外,我就追不上它,老师一讲题,才讲10%,我就会跑神,讲完5%我才会开始听,自然而然就一点也听不懂,问一些同学,他就不给说,不可惜我那么用心地给他讲过题,我感觉他真的无法形容。我开始恨我自己一心二用,注意力根本就集中不了,总告诉自己要集中,可它就是不听话,我真没办法,只有慢慢琢磨,这样耽误了很长的时间,我真的像好好听课,但总是不行,我的学习态度没有问题,可能是学习方法,我也不知道什么学习方法是好的学习方法?背书快有没有好的办法?我一概不知,我可能是真的应该改变方法了,谁都有谁的方法,我该如何学,如何学!
我想有好成绩,其实,我真的想!