其实我也想作文
坚强,是一块无比坚固的盾,在通向成功的道路上,为我们抵御>挫折,是我们走向成功的途径,有时我也想抛开那冰冷而苦涩的泪水。——题记
为了成功,我要坚强!
我眼中含着泪水,手在微微颤抖着向抽屉中拿出书本,无力地翻开,无力的背诵,无力的流泪。我不想放弃,我渴望成功!在一次次以贪婪擦肩而后,我终于降服了这条恶龙!我成功了,我进入了我理想的成绩,我实现了自己的愿望,我终于学会了坚强。
成功需要坚强,挫折与苦难造就了我们坚强的品格。
为了爱,我不想放弃!我要坚强!
爸爸爱我,妈妈爱我,爷爷爱我,奶奶爱我!为了他们我要努力,我不想放弃,我要学习,我要取得好成绩,我要品学兼优。每时学习累的无力之时,就会休息,but休息过后,却贪婪的不想学习,每次我都流着那讨人厌的泪水,重新拿起书本,因为我要坚强!我要坚强!我要坚强!
为了尊严,我要坚强!
华夏五千年,多少高大的背影让我们从心底发出感叹!但是谁都有尊严,有人视尊严为生命,有人视尊严为薄云。我要尊严,because有尊严,就会坚强,尊严造就坚强。是尊严,让我有了坚强的品格。这根坚强的脊梁撑起了我,撑起了我的泪水,让我不再流泪。
其实我也想作文(二)(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:其实,我也想坚强)
其实,我也想飞。总是幻想着有一天,我会学会魔法,然后骑着精灵驰俜于空中,就像影片中的女主角,拥有自己的>幸福。可是也许我错了,可能这样的事情永远不会发生在像我这样平凡的女孩子身上。的确,承认吧夏拉拉,你很平凡,就像一滴水滴,滴入大海就再也找不到了。
我想我是完全进化成书呆子了,至于为什么会这样,我连自己也不明白。整天淹没在书海里,我真的很渴望你能抛下一只救生圈,哪怕是破旧的,哪怕根本不能使用的,我都会流着眼泪感谢你,可是你却如此吝啬,冷冷的一瞥凉了我的心。于是,我落入了更深的海域,你没看见我的眼泪吗?
其实,我也想飞,想飞往一个属于自己的地方……不知为何,突然想到了《AIR》,
一部凄美的>故事,记得当初第一次结识它,是因为它的名字使我感动,天空,不正是我向往的地方吗?可以说是个巧合,我想那更是缘分。佳乃这个女孩便是其中凄美的一首诗,幼年的佳乃因承受不住失去母亲的痛苦,患上了精神上的疾病,一次病发,她用刀子割伤了自己的手腕。为了使妹妹转移注意力,她的姐姐在佳乃右手上绑上了一天黄丝带,并对佳乃说,佳乃是个拥有魔法的孩子,只要长大成人就可以解下丝带,变成拥有魔法的女孩,然而,丝带下只是幼年时割腕所留下的深深的伤疤……我哭了,为自己,为佳乃。对于佳乃来说,姐姐善意的谎言便是她心灵的救生圈,我羡慕,然而又无奈。
我们目送着,飞机尾迹划过长空,因为世事的纷扰,我总想逃避,我总是这样软弱。