其实我没那么坚强
夜染风霜,回首年华的旧时,一纸惆怅抒写不完过往,散落一地的彷徨,风划过忧伤的脸庞,孤单的心在空间里静静回荡,撩起经年的过往,回忆落上层层伤,寂静的时间里,放下所有的坚强,无助的任思绪顷刻成伤。
其实,我没那么坚强,只是刻意的忘了当初的时光。只愿以后的日子里,可以少一份回忆,少一份思念,让心不在觉得那么空荡荡。
其实,我没那么坚强,只是习惯了用笑容伪装。我不想自己的脆弱让人知道,也不想和谁谈起过往,只是简单的让时光慢慢淡化那丝忧伤,慢慢的遗忘,我是快乐的我,谁也看不出心中的哀伤。
其实,我没那么坚强,只是勇敢的一个人品尝。我无法改变一段过往,也无法舍弃一份记忆,就算回忆中带着太多的伤,也只一个人品尝,虽然太多的挣扎,太多的彷徨,也只一个人品尝,只为忘了过往,忘了那曾经的时光。
其实,我没那么坚强,在寂静的夜里,我会睁着眼睛,让忧伤肆意的侵蚀着心灵,将自己的心事流放到天际,看着满天的星光,泪水有时候会悄然溢出。
其实,我没那么坚强,在转过身的时候,脸上的笑容霎间换上伤心,我不想让谁知道我很在乎,很舍不得,不想谁看到我脆弱的一面,只想让伤心的痛沉在心底,让伤心的泪流在身边,因为我无能为力留住失去。
其实,我没那么坚强,有时候大声的欢笑,是为了掩饰心慌;有时候絮絮叨叨,是为了赶走空虚,我不是善解人意的人,有时候需要原谅,在我快乐的时候,有时候其实并不快乐。
其实,我没那么坚强,太多的话,太多的心思,憋在心里,我想要一份安慰,却害怕安慰,我无法声情并茂的诉说过去,无法淡然的谈及过去,我只是简单的以为,不去打扰过去,不去提及过去,就会慢慢的走出过去。
其实,我没那么坚强,我知道,过去的就过去了,留给我的只有回忆的权利,但回忆真的很苦,哪怕有一丝快乐,也会换成忧伤,想的再多,念的再多,又能得到什么。
其实,我没有那么坚强,太多的时候,我需要伪装,需要装作不在乎,那怕心里一点点的开始蔓延着疼痛,也不能表现出来,我最好的伪装,是对别人最好的离去。
其实,我没那么坚强,我害怕失去,更害怕时光,我怕会有太多的擦肩而过,我找不到一种可以潇洒的方式,去面对人生的聚散离别,更无法留住已经或即将的离去,只能锁在自己的角落里,尽量的远离记忆,尽量的减少记忆。
其实,我没那么坚强,我害怕孤单,也害怕寂寞,我不想要这样的感觉,我也想在人群中谈天说地,也想在人流中自在穿梭,偶尔难过,偶尔伤心,偶尔宣泄下难过的情绪。
其实,我没那么坚强,我也想寻觅一个可以欢笑的地方,那里有个我、有个她,一起笑一起哭,一起面对过去,一起走进以后,那是我想要的一切,那是我盼望的地方。
其实,我没那么坚强,我也想有个人陪在身边,听我说,看我笑,闻着彼此的味道,享着彼此的欢乐,一起走进春,一起面对冬,一起看花开花落,一起走人世悠悠。
其实,我没那么坚强,我也想有一个依靠,懂我的伤心、懂我的开心,也让我懂她的伤心、懂她的开心。
其实,我没有那么坚强,只是伤过了刻骨铭心,经过了撕心裂肺,看过了分分合合。
其实,我没有那么坚强,只是明白了,起点是终点,终点亦是起点。
我其实没有那么坚强,只是尝过了泪水的滋味。