我的偏心眼班主任
真倒霉我在这个班,唉!这个班的班主任可是有名的偏心眼。我家的经济也不是很富有,不过父母为了我的学习东凑西凑凑到了买电脑的钱。
这不上五年级了,在我心里艾老师一点也没有那么可怕,可是有两件事时刻是让我大大转变对她的看法。
我后面的“爱臭美"今年上第一节英语课就被英语老师骂了一顿。她心里很不服气就跟我、四周的人诉苦,让我们上课都不回答问题。刚开始我没答应别人也劝她不要这么做。可是她偏不听。为了这件事我可吃尽了苦头,因为我和她是姐妹,就算老师严刑拷打我也不说,这才把这件事给瞒过去了。
今天学校选干部,我以为这下可好终于可以把我班的管事婆关注喽!可没想到别我学得好的人没当上中队长----我同桌我的后盾,他可不敢塌了。我也只当了个小队长。哼!反倒贪污犯和管事婆都当上了中队长气死我了,顿时我火冒三丈!
这两件事后我从心里感叹:老师真偏心!我一定要好好复习争取考个三个一百,让他们瞧瞧穷人家的的孩子也不能让你踩在脚下!