自由之战小黑出装加点 自由之战小黑出装攻略
今天给大家带来
自由之战小黑技能详解:
【动能转换】被动技能:普攻为双刀充能,当能量值达到满值时,机体拔出双刀并消耗能量提升攻击速度和攻击距离。拔刀、收刀过程中机体获得伤害减免并眩晕周围敌人。
解析:能量的控制很关键,如果只是把被动当做切换形态是不够的,附带的晕眩和攻击距离,攻速的提升都要计算在内。需要熟能生巧。
【仲裁冲击】:射出铁拳/双刀轰击目标区域,造成范围减速,轰击之后铁拳/双刀会返回机体并且提升机体移动速度和护盾,持续3秒。
解析:线上的主要消耗和留人技能,返回的护盾可以很好地帮助抵挡伤害,
清线效果也不错。
【碳素旋风】:极速旋转机体,用铁拳/双刀制造一场席卷战场的碳素旋风,收到3次碳素累计的敌人会被束缚。
解析:基础伤害很高的技能,前摇比较长要掌握好施放时机,距离也偏短,一般是配合大招的眩晕来进行二次眩晕。
【黑甲强袭】:极速旋转机体,用铁拳/双刀制造一场席卷战场的碳素旋风,收到3
小黑的宝藏第五关攻略
次碳挥舞铁拳/双刀强袭当前目标,强袭会将目标冲撞至目的地并眩晕目标,在强袭过程中冲撞到的其他敌人将被击退。素累计的敌人会被束缚。
解析:强力的控制,跟洛克技能比较像不过是指向性的,需要注意的是与队友的配合问题,刚开始会容易和队友配合失误喔。
技能加点:
常规加点,一级仲裁冲击,主加仲裁冲击,附加碳素旋风,有大点大。也可以主加碳素旋风,近身伤害更高,看自己的打法风格。