早操“拥抱每一天”
早操诗歌: 拥 抱 每 一 天
张开双手, 拥抱一个新的开始 ,新的早晨 新的黑夜 新的每一天 全新的一天 , 全新的一切 ,全新的世界 在等着你 .
全新的恩典 全新的能力 ,全新的盼望 都在耶稣基督里 wowowoeee 张开双手, 拥抱一个新的开始 。新的早晨 ,新的黑夜 新的每一天 全新的一天 全新的一切 ,全新的世界 在等着你
全新的恩典 , 全新的能力 ,全新的盼望 都在耶稣基督里 . 拥抱新的每一天 ,过去让它过去 ,不用再留恋 ,不要再叹息 , 今天要过得有意义.
拥抱新的每一天 ,有爱就有神迹 每一个心跳 ,
每一个呼吸, 我们应该好好珍惜。
张开双手 ,拥抱一个新的开始 。新的早晨, 新的黑夜
新的每一天lalala lalalalala·····
拥抱新的每一天 ,过去让它过去 不用再留恋 ,
不要再叹息 今天要过得有意义。拥抱新的每一天 ,
有爱就有神迹, 每一个心跳 ,每一个呼吸 ,我们应该好好珍惜。 张开双手 ,拥抱一个新的开始。
新的早晨, 新的黑夜 ,新的每一天。
全新的一天 , 全新的一切 ,全新的世界 在等着你 。
全新的恩典 , 全新的能力 ,全新的盼望 ,都在耶稣基督里。
早操诗歌: 拥 抱 每 一 天 张开双手, 拥抱一个新的开始 ,新的早晨 新的黑夜 新的每一天 全新的一天 , 全新的一切 ,全新的世界 在等着你 .
全新的恩典 全新的能力 ,全新的盼望 都在耶稣基督里 wowowoeee 张开双手, 拥抱一个新的开始 。新的早晨 ,新的黑夜 新的每一天 全新的一天 全新的一切 ,全新的世界 在等着你
全新的恩典 , 全新的能力 ,全新的盼望 都在耶稣基督里 . 拥抱新的每一天 ,过去让它过去 ,不用再留恋 ,不要再叹息 , 今天要过得有意义.
拥抱新的每一天 ,有爱就有神迹 每一个心跳 ,
每一个呼吸, 我们应该好好珍惜。
张开双手 ,拥抱一个新的开始 。新的早晨, 新的黑夜
新的每一天lalala lalalalala·····
拥抱新的每一天 ,过去让它过去 不用再留恋 ,
不要再叹息 今天要过得有意义。拥抱新的每一天 ,
有爱就有神迹, 每一个心跳 ,每一个呼吸 ,我们应该好好珍惜。 张开双手 ,拥抱一个新的开始。
新的早晨, 新的黑夜 ,新的每一天。
全新的一天 , 全新的一切 ,全新的世界 在等着你 。
全新的恩典 , 全新的能力 ,全新的盼望 ,都在耶稣基督里。