雪地轮胎的关键技术在于轮胎表面材料的配方和轮胎花纹技术。 与普通轮胎相比,雪地轮胎通过特殊的配方来增大与冰雪路面的摩擦力。它的优点在于提高了冰雪路面的通过性和安全性。长春的冬天,几场雪路面就变得很滑了,尤其是一些胡同,更是危险!一汽大众世达4S店亲情提醒,一定要尽早在正规厂家更换雪地胎。
雪地轮胎胎面的材质更软,精心配制的二氧化硅混合物橡胶配方能与光滑冰面接触得更紧密,从而产生比四季轮胎更大的摩擦力,使得车辆在光滑冰面上的操控性和安全性大大提高。当温度低于10℃时,雪地轮胎的表面变得更软,从而获得更好的抓地力。普通轮胎正好相反,越冷越硬。这就存在很大安全隐患!
有的司机朋友认为自己驾驶技术好。侥幸心理最要不得,如果没有足够磨擦力,您的驾驶技术就无从发挥啦!一汽大众世达4S店欢迎您来店更换雪地胎,我们的技师经验丰富,雪地胎保证正品,来一汽大众世达4S店为冬天的您和爱车保驾护航!