涅盘新生 大话西游手游转生修正攻略
涅槃新生 大话西游手游转生修正攻略
大话西游手游转生作为玩家非常的热衷的玩法之一,在大话西游手游当中也得到了完美的呈现。转生系统总共分为:1转,2转,3转(2、3转目前未开放)三个阶段,今天就为大家详细讲解一下大话西游手游转生系统和推荐角色选择。
浮生如梦 1转角色转生流程
在目前游戏设置的1转转生流程部分,所有0转玩家任务角色到达100级,师门法术熟练度全满,即可自动触发转生任务:浮生如梦,完成任务即可获得转生资格。这里想要完成任务,需要挑战击败任务boss“金银铜铁轮回鬼”。
这一场战斗中金银铜铁轮回鬼的物理攻击非常高,需要玩家物理抗性、输出、男鬼抽的时机都配合到位,召唤兽的话尽量带上血宝宝给自己补血或者复活,当怪物全部杀死后,即可获得任务道具“孟婆汤”。接下来按照任务提示流程,即可完成角色转生。 涅槃新生 角色属性修正推荐
转生后玩家等级变更为1转80级,依据转生前角色差异,获得对应属性本世修正加成。例如,未转之前为100级女仙,转生之后选择1转男人,那么转生的男人属性中就会有自带的火法、雷法、水法抗性修正。因为玩家转生之后获得的转生修正,依据的是转生前的玩家角色类别,所以转生前的角色相当重要。具体修正属性见下表:
这里为大家推荐几个比较推荐的属性修正选择。 人族修正
推荐理由:这里提到的人族修正,更多选择的是以男人修正,因为女人的毒法修正没有男人的修正属性提升明显。男人修正在1转时可以获得人法抗性10。三项总和就是30,相比现阶段的装备能力来看,此种修正的意义还是非凡的,为多抗人法奠定了良好基础。非常适合血系。很遥远的看,即便他日开放2转,甚至3转,人族修正也可以和其他修正混合,效果也非常不错的。所以在游戏目前仅开放1转的情况下,男人修正绝对是最好的选择之一。
适合人群:喜爱PK的血系,如男鬼,男人,仙等。
魔族修正
推荐理由:这里的魔族修正包括适合纯敏的男魔以及纯血的女魔。如果你希望拥有先发制人的出手优势,那么男魔修正绝对是你的不二选择。
一来是敏捷的先天成长优越于别人,注定你将最先出手。其次血法的修正,也可以使血法更多,无论是练级还是PK,血多法厚也是硬道理啊。
而女魔修正则比较适合纯血系,血法修正使数据更加优越,其次物理抗性和震慑抗性修正也能极大提升角色存活的几率。但是抗震慑9.21的效果实在有些微不足道,需要配合抗震慑装备来用,没有男魔的修正那么实在。
适合人群:男魔修正适合全敏追求者,如敏人、敏仙等。女魔修正适合血系爱好者,如果血鬼,血人。
神兽进阶 召唤兽转生机制
而在召唤兽部分,《大话西游》手游同样也拥有相当完整的转生机制。召唤兽在跟随玩家战斗、获得相应经验的同时,亲密值达到相应数值(大于5万)之后,可以前往天宫NPC灵兽仙处进行转生。转生后的召唤兽成长率正常增加,初值不变,额外获得30点未分配属性值。
对于所有玩家来说,转生带来的属性修正都是非常实用的角色实力提升。考虑到玩家对于每个角色的喜爱程度不同,《大话西游》手游同样安排了转种族的设定。在皇宫黄大仙那边消耗一定数量的仙玉即可通过转生之前转种族的方式,获得相应种族的种族修正。“手游年轻派 回合新经典”,未来游戏还将陆续开放角色2转以及3转的设定,更多丰富内容,敬请玩家期待。