大话西游手游小号给大号转钱的风险
2个或者更多的号,而其中不少是想用小号来养大号的,其实这么做是有很大风险的,下面来看个实例。
今天花花接到了之前大话西游手游关于银两被扣的报道的当事人,声称申述结果已经下来!那么官方如何处理这件事呢?下面我们首先来看申诉结果吧!
大话手游银两被扣申诉结果
这个处理结果花花大致已经看懂了,根据玩家的申述已经为玩家进行了特殊处理,看好是特殊处理哦~(要不是你接二连三的申述估计连特殊处理都没)然后赔偿给卖家所出售物品的当地市场价格460W!而卖家被扣的钱是好几亿...
此刻花花该怎么说呢?双方都有欠缺,首先玩家转移银两给自己的小号系统无法识别被判处非法这是正常的,因为花花以前玩梦幻的时候被连扣六笔深有体会,其次系统的交易方式也待欠缺,为什么是出售后审核为什么不是出售前审核?这样就可以减少玩家的损失率,为什么不售前审核恐怕只有官方自己清楚,我们也清楚大家都清楚!!!
该玩家用实施告诉我们不要在继续沉迷了,我们已经得到了最好的教训,所以在这里要警示其他玩家不要再妄想给自己小号转移什么银两了,被判定非法后你们又得哭了~ 那么银两被扣了,申述还没结果怎么办?
但是即使是这样还有铤而走险的玩家,下面请看某玩家:
多宝阁公示期
但是依旧有人顶风作案,明天他一定收不到这笔钱了又得哭了~
纵然无数次的提醒总有人会存有侥幸心理,就如同从小老师就对我们说“你要好好学你要不然将来一定会后悔"
恐怕听的人没多少吧!总是当事情发生了才知道后悔,所以请看到这篇帖子的玩家们悬崖勒马吧!不要和系统过不去!
游戏就是娱乐,何必给自己添堵!同时也希望官方可以拿出正确的交易系统早日完善游戏!