大话西游手游抓鬼经验分享及转生建议
首先感谢各位友友积极的提出问题,上次攻略里面关于大话西游手游抓鬼的一些界定不太准确这里重新补充说明一下。
第一点,抓鬼和队伍里面人员等级有关系吗?
可能好多玩家到了一转后,就会有这方面的考虑,是组个1转80级左右的队友一起抓鬼好呢,还是组个0转100级的好呢?
平均等级会不会影响到自己的经验呢,有这样的疑问是很正常的,这也导致大家组队变得更加的难,都不愿意组等级差距太大的,害怕拉低了自己的经验,真实情况又是怎样呢。
其实手游里面抓鬼获取多少经验,和队伍里面其他人的等级是没有关系的,只与自己的等级相关。这里大家难免会有这样的疑问究竟是0转100级的经验高还是1转80级的经验高?
这里楼主得到的消息是差不多的,具体差多少当初也没有仔细的记录。 官方给的答案是差不多的,但根据楼主个人的数据得出的结论是0转100级获取的经验会高一点,那么一转多少级能和0转100级持平呢,预测是91级, 这个信不信就看大家了,毕竟是楼主自己闲暇时候简单计算的不敢保证百分百的准确,只能是一个意见性的东西,大家愿意相信可以存到91级的经验在转,大概需要1.65亿经验(二测数据)。
最迟什么时候转肯定不是好多玩家说的存满15亿经验或者10亿经验,那样的话效率太低了,毕竟4-4.3亿的经验应该就够到1转100级了,别的不说一转100级以后获取经验比0转100级经验高大家肯定不会有什么不认同的了。 第二点 抓鬼的双倍和基础经验是什么关系?
这个问题关系到领双的策略,是很重要的,前期攻略中楼主大意了。
这里继续给予补充,希望论坛的友友都能看到这篇更正的攻略。
首先二测更新过后的100次抓鬼是有高额经验奖励和普通经验奖励两个部分的,前50次高额奖励获得的经验为1倍基础经验,后50次获得的经验为0.5倍基础经验。
关键来了,领双后经验获取是什么情况呢,如果领100次双倍,那么前50次经验获取为2倍基础经验,后50次为1.5倍基础经验。
即是双倍点带来的奖励是固定的1倍基础经验奖励。
那么领双的策略大多数情况看来,是早领早好了,各位也不用纠结了。 这里再次感谢各位积极提出意见的朋友们,谢谢你们的大力支持。