0转0级 - 0转25级:这个阶段是新手教程阶段,升级非常快,按照系统提升操作就可以了,很快就可以到达25级了。
0转25级 - 0转35级:这个时候升级就没有那么容易了,升一级也需要一点点时间了。这个时候的主要升级经验来与抓鬼,抓鬼的时候可以把双倍经验吃了。等到没有双倍的时候,在去做其他任务,还有师门的每天必做的,不需要双倍,奖励很丰富。抓鬼可以自己带队,队长的经验是比队友高的。
0转35级 - 0转45级:35级,是很容易到的,前期把双倍用完,不用一天就35级了,35级之后每天可以吃10个经验道具。直接在商店就有卖。还有35级之后每天的科举考试,都要参加,答对了有丰厚的奖励。不会答题的玩家可以找答题器。
这个时候还是每天刷完双倍,然后做日常任务。0转45级 - 0转60级:45级大概也就2天就可以到达了,这时候就解锁副本了,大雁塔的副本也开启了,然后每天组队去挑战吧,有丰厚的奖励,以及经验奖励。
50级的时候就可以挑战星宿了,如果不懂得玩家,直接加被人的队伍让吧别人带你去打。一天10次,有丰厚的奖励。60级之后开启了,新的副本,这个时候也级基本脱离了新手状态了。
总结:不要双倍就奖励丰富的都是有次数限制的,这个次数一定要完成,比如每天的师门。像抓鬼是双倍的时候会给很多经验,没有双倍的时候,经验少的可怜。双倍每天有赠送,如果不够的话,可以花钱购买。