今天,我正在厨房看妈妈做饭,忽然听见爸爸大吼:把衣服脱了洗了!怎么回事呀?我走出去看,原来是老弟贪玩弄脏了衣服,被爸爸发现了。嘿嘿,这下可有老弟好看的了。
爸爸的吼声引来了妈妈,妈妈问:怎么了?你看他的衣服。天啊!一件美丽绝伦,人见人爱的T恤衫被老弟整成了奇丑无比,人见人厌的癞蛤蟆(实在想不出形容词了,给个面子嘛!)
老妈那个时候气得是怒发冲冠,那模样,就是孙悟空见了也要怕她三分。3秒后,妈妈不动声色,捡起一根苗条的棍子向老弟走去,老弟似乎知道了什么(谁不知道,老妈要K他了,嘿嘿嘿嘿),老弟以迅雷不及掩耳之势跑进爸妈的卧室,以为把门一关就一切OK了。小样儿,你还想逃过老妈的如来神掌?果然不出我所料,老妈一个箭步冲上去,揪住老弟的耳朵拖进了房间,只听见房间里一阵噼里啪啦之后就没有了动静,5秒后,洋洋得意的老妈和泪流满面的老弟出来了,老妈把老弟折腾的简直是惨不忍睹。
三分钟后,老弟又遭到男子单打和男女混合双打,这个时候,老弟已经是奄奄一息了。这还不算,老弟被K过之后,还要把他的T恤衫洗干净,洗不干净不许吃饭。
唉!我那可怜的老弟啊!