老弟真“经典”作文
老弟真“经典”
能昌瑞
哈!今天表姨请我吃火锅,这对刚刚写完作业的我无疑是一件好事。
“到了!向火锅进发!”只见我一个箭步便踏进了火锅店,“是几号桌???”我突然想起了一件事,只好又出去找老妈,“怎么又出来了?是不是不知道几号桌?我就知道!,你还是好好跟着你老妈吧!”我只好跟在老妈后边。 “老哥!”刚到就听见有人喊我,真吓了我一跳,“是老弟啊!”“反正要等一会才能吃饭,不如你陪我玩吧。”我想了一会儿,就答应了。
“玩什么?”我劈头就问,“三个字!”“哇!老弟,今天我才知道强中自有强中手啊!你也太‘原始’了吧!我被你雷到了!”“要不,玩这一个?”说着,边比划着给我看,我随即便明白了他的意思,“我无语,你还是把你想玩的所有游戏都说出来吧!”听完后我随即晕倒:“摸瞎子,猫和老鼠,香蕉扒皮,跳方格??”
我不得不感叹“老弟真‘经典’啊!”