未来的黑板擦
—陈曦—
每次老师让我擦黑板的时候,我都会抬起脚、把胳膊伸到不能在往上的位置,然后我拿着黑板擦慢悠悠地去擦黑板上老师写的粉笔字,尽管这样有些粉笔字也被我擦的五花八门的,所以我想发明一种可以自动擦粉笔字的黑板擦。
这样的黑板擦一定要非常可爱,但不能影响我们听老师讲课。如果要非常可爱,这让我想起了我最喜欢的动漫人物,它曾在《神偷奶爸2》里出现过,它是——小黄人。它的眼睛大大的,胳膊细细的,每只手上只有三根手指,它穿着一个蓝色的衣服,但它只有普通黑板擦一样大小。这就完成了它一定可爱的要求。
老师在黑板上写粉笔字的时候,“小黄人”就能躺在老师的是本上,盖着老师的毛巾入睡,它好像和老师心灵相通一样,还没等老师把它叫醒就从讲桌上跳到了黑板上,它那红润润的小舌头也出来了,它的舌头在仔细的舔掉黑板上的黑板字,它没有口水,舌头像一条抹布一样干,但比抹布光滑,突然,它回过头来对我们伸着舌头微笑,还用手指了指它那五彩缤纷的舌头,他闭上嘴,然后又张开,五彩缤纷的舌头又变成红润润的了。它不像黑板擦一样整天粘在黑板上,它像一个生物一样,下课时可以和我们玩耍。
它喜欢听歌,每次听到老师的手机响了,就会像蝴蝶一样跳起舞,
还会啦啦的哼着歌。如果它饿了,就去舔黑板上的粉笔字,这样不费电,还可以节约电。放学时,它会把教室门锁好,跟着我回来。
多么有趣的黑板擦呀!这就是未来可爱的黑板擦。