关于我的偶像的作文
明星混迹娱乐圈,姣好的容颜,帅气的外表是必备条件。可能由于他们太美了、太帅了,所以很多人热衷去挖掘他们成名前的照片,已证明各种整容传闻。刘诗诗、杨幂、赵丽颖、范冰冰、柳岩等明星在整容话题里绝对是“独领风骚”。今天,就为大家搜罗了一组明星成名前后的对比照,一览众女神出道前后的惊人蜕变。不管是深陷整容话题难以自拔的女星,还是真正魅力升值、成长蜕变了的女星,这些图都会让你对其刮目相看!
那些说歌星后头工作的人很重要,的确,但不能为了写作文得到老师的好感就贬低歌星,难道歌星没有经过磨难才当上歌星的吗?难道他们随随便便就可以成为歌星吗?拿周杰伦来说,一个没有考上大学,一个从小就被人认为慢半拍的人,今天成为了人气小天王,他经历过的事是人们无法去想象的,你可以说他的歌不好吗?他的歌大多原创,体现了一种精神,是值得我们学习的,他的歌带着一种浓厚的感情色彩,让人们想到很多,我因为一首双截棍着了迷,佩服他,也因他刮起了一阵旋风,他曾站在一个颁奖典礼上穿着锈龙的衣服,告诉所有人“我是中国人”,他曾在领奖时说“请大家支持华人音乐,好让华人的音乐可以继续走下去”,他让我感动。试问谁能不佩服这个有着强烈爱国情的中国人。他的歌“龙拳”也让我震撼,唱出的也是爱国,他有过许多负面新闻,但他不管,他还告诉媒体们,他就是不会改变,就是一直这样走下去。