当爱情走到尽头
《当爱情走到尽头》
当爱情走到尽头,心中的痛与苦已经无法用言语表达。曾经以为爱情是那么的坚固,牢不可摧,却发现原来它是那么脆弱,一碰就破。
当爱情走到尽头,她发现自己很可笑。曾经为了爱情不惜与母亲冷战将近一年,在兄弟姐妹的眼中成为一个悖逆的人,只是为了这段这么容易破碎的爱情。
当爱情走到尽头,她连想死的心都有。曾经认为生命中的不可少的另一半,原来自己在他心中是一个神经质的人。那么这些年来的委曲求全,又为了什么。
当爱情走到尽头,她真的无路可退。突然之间发现,世界之大,竟然没有自己的容身之处。曾经的以为自己有许多的闺蜜死党,却发现真到难处时谁也帮不了自己。