幸福从天而降(又名后婚姻时代)1-13集迅雷下载地址
幸福从天而降1-13集迅雷下载地址
剧情介绍
江天蓝(刘涛 饰)和刘展鹏(涂松岩 饰)经历了近10年的争吵后,婚姻终于走到了尽头,两人本打算老死不相往来,却因为女儿刘茉莉的抚养权问题不得不频频接触。离婚后,展鹏与新同事杜敏秋渐渐产生了感情。而做了10年家庭主妇的天蓝则不得不开始找工作,最终成为邻居韩向东的钟点工,作为厨师的韩向东对天蓝的厨艺非常赞赏,让天蓝成为他的厨房助理,这让天蓝找到了生活目标,而且也让他们渐生好感。天蓝的妹妹江天晴爱上了大自己10岁的郑邺,不顾家人反对闪婚,婚后却因为年龄差距而产生了种种问题,其中和郑邺的姐姐郑郱的矛盾尤为严重。天蓝用自己的经历告诫天晴,终于让天晴打消了离婚的念头。离婚后的天蓝和展鹏都感悟到,婚姻要学会体谅,并各自开始了他们新的生活。
《后婚姻时代》是部家庭剧,离异、再婚、剩男剩女,还有屌丝逆袭等备受关注的社会现象都在40集的电视剧中体现,不过这不是苦情戏,整剧充满欢声笑语。这部戏,不同于传统的家庭伦理剧,其中有后现代年轻人对婚恋观的看法,也有老年人看似落伍但又引发思考的婚恋观,内容涉及离异、再婚、姐弟恋、屌丝逆袭、剩男剩女等等时下最热的话题,相信这部40集的剧作能唤醒观众内心深处对婚姻的认识与思考,对于爱情,对于婚姻,应该心存敬畏。“我们这部剧的主题就是要让观众相信爱情、相信婚姻,只有相信爱情相信婚姻我们的生活才能变得更美好。