户外家具之细谈编藤家具的优势
悍高说起在户外家具中的佼佼者——编藤家具,相信不多人对其的优势并不是很熟悉,现在悍高为你揭秘编藤家具的六大优势。
第一,编藤家具轻巧凉爽,有大自然的本色风情,带给人透心的凉快,非常适合夏季所用。然而,纯朴的风格一度在板式家具、真皮沙发等现代家具的进攻下被冷落。风水轮流转。在人们追求返璞归真、崇尚自然的今天,改头换面,重又走到时尚的前沿,吸引着越来越多的人的目光。相对于板式家具,藤式家具不含甲醛,没有污染,倡导简朴、自然的生活,是家具中的环保产品。
第二,编藤家具给人自然雅致的感觉,而且环保性能好,适合家庭、酒店、餐厅及咖啡馆等各种场合使用。
第三,编藤家具给人清新自然、柔软轻巧的感觉,无论是放在客厅,还是卧室,都有种大自然的本色风情,带来透心的凉快。原本钟情藤制品大多是以中老年人为主,如今越来越多的年轻人购买编藤家具。
第四。编藤家具在现代家具中已是为数不多,每一件藤式家具都是经过设计师和技工们精雕细凿而成的一件艺术。
第五,编藤家具经过严格的加工处理后,具有柔韧性好、透气性强、质感自然、手感清爽、舒适别致、符合人体力学和工程学等特点。和一般包裹得严严实实的家具不同,
第六,编藤家具因为是用一根根天然的藤条编织而成,会有很多不规则的缝隙,这不仅美观,更重要的是坐在上面一点也不会闷,好像沙发会自己呼吸一样,这就是大自然的气息啊。