做为一个黑社会老大的大小姐,她似乎并没有想象中的那么快乐,反而总是被人绑架。 她的生活受到了好多的限制,她也没有象其他女孩子那么多的自由,身边总是又人在
监视着。
很少看见她微笑,正天都是愁眉苦脸的样子。她的母亲很早就离她而去,只有他和自
己的父亲在一起生活。
冯程程由于小时候缺少母爱,所以她就渴望有人来关心她,给予她安全感。 许文强的出现使她发生了前所未有的变化,她逐渐变得开朗了起来。她和许文强之间有时也会存在着一些小矛盾,尽管都是无意造成的,但是却在她的心灵上留下的伤痕。 冯程程可以说是本性善良,但是她也有着和其他女孩子一样的共性。