日记_我依然爱着你.docx
日记_日记_我依然爱着你
随落妞星期日
虽然我们分手了,但是我依然最爱的是你。也许我们真的不该分开,刚开始想你,你的电话就过来了。每次想打电话时,你就会先打过来;每次想做什么事,你都好像知道一样,真得很舍不得你。
是我太现实,奢求太多。今天一直下着雨,我的心情也一直阴着,直到刚刚你来电话,感情一下子崩发,眼泪如洪水般倾泻而出。我没脸哭的,都是我自己造成的,这也许是我想要的,为什么今天又后悔。是我给他挖个坑让他跳下去,现在又想他像以前一样对我,你真是做梦,别以为都是你家菜园子。
我到底想要什么,我的天啊,请给我指点。
明天还在休假中,我决定去泡汤,放松一下苦闷的心情。
(本文首发于:/)