深爱,相随
月光幽幽地撒进我的窗内照在我冰冷的脸上,又是深夜了,不知道究竟躺了多长时间,只依稀记得太阳升起又落下十几次。 每当我睁开眼那一室的月光仿佛你在对我温柔地笑,那么美的笑容亦如初见,又一次的沉迷,你依旧是我的心,永恒不变. 犹记得那天的阳光亮得刺眼,你眼底住进了深深的忧伤,你没有笑,也没有牵着我的手,只是极轻极淡地说:"再见"呵,真的是再也不见。
你转身任我泪水肆流,从那天起,我便再也没离开过这间小屋,这间有我们美好回忆的小屋,我不明白,你为何离我而去?我掘强的没有去看你留给我的最后一封信,因为我怕我怕心再被撕裂
所以现在我什么也不能做,什么也不想做,只有在清醒时用泪水将枕头浸湿,一遍遍地想你的眉,你的眼,你的微笑,你的忧伤,想着我们在这间屋里的快乐,想着你说分手时脸上的决绝和眼里不知什么时候
住进的忧伤和痛苦,或许那时你也有些许不舍吧
可现在的我一点力气也没有无法扯出那抹自嘲的笑,或许下一秒我就可以去天堂了吧?我会在那里等你,你要知道,没有你在我身边那么我的存在又有什么意义呢?突然我想知道在那种时刻你会想对我说什么呢?是决绝的话吗?会让我痛吗?不重要了,对于现在的我不重要了
于是,我用尽最后一丝努力,挣扎着用颤抖的双手拆开它,白纸黑字…倏地,我笑了,笑得很美,美得月亮也黯淡了许多。寒冷环绕在身边,我轻轻吐出音节:“我…来了…”终于,我闭上了双眼,手中的信掉落在地上?我在天堂等你?
在天堂…
依旧是那魂牵梦绕的脸,依旧是那使人沉醉的笑,他静静地站在那里张开双臂,没错,是那个我深爱的他,他紧紧地拥着我,在我耳边轻轻地说:“我,一直在这里等你,这次便再也不离开你。”泪水划过脸颊…我们的爱即使是死也很幸福。