天地英雄紫将职业最佳搭配
天地英雄里,无论是绿、蓝、紫、橙又或者是暗金的将领都分为了猛将、刺客、谋士3大职业。不同职业如何搭配才是最佳,能发挥最大威力?不谈绿不谈暗金,下面我们就已处于中间的紫将作为范例,略谈一下紫将不同职业的最合适搭配。
不同的玩家都会有自己将领职业配搭的个人见解,而现在天地英雄中最流行的搭配莫过于一下四种: 一、2猛3三刺;
二、2猛2刺1谋;
三、1猛4刺;
四、1猛1谋3刺。
下面针对目前这四种将领搭配谈谈将领的选择!
首先来介绍一下紫将各个职业里实力超群的几个将领。通常玩家都会以为潜力最高的将领就是最好的,其实这是一个误区。选择将领首先看的不是潜力而是他初始的属性,例如猛将选择首先看体魄,其次反击,闪避。综合这三方面猛将的前五排名如下:
No.1 李逵 1级体魄114 反击8.3 全体反猛防高血厚反击高
No.2典韦 1级体魄104 闪避6.2 全体闪猛防高闪高
No.3李靖 1级体魄125 反击4.3 暴击8.0 全体反猛血厚防高 比李逵少了4反击
No.4尉迟敬德 1级体魄 114 反击2.3
No.5 夏侯敦 1级体魄 85 反击6.9
猛将在天地英雄里最主要的职责是什么,我想很多玩家的第一反应都是拿来当肉盾。和其他网页游戏一样,猛将的攻击并不必其它职业高甚至还低许多,而且他们的速度也远比其它慢,所以在pk里他往往是最晚出手和出手机会最少的。猛将的攻击和暴击似乎并没有太大的实用性,所以选猛将就要挑体魄、反击和避闪,这样的猛将才能让队伍存活的时间长,为刺客和谋士的反动和攻击创造机会。
刺客里的排名不分先后:推荐霍去病、秦良玉、花木兰这3个全力刺,还有1个全敏刺的穆桂英
这五个刺客里必选的刺客当属是霍去病,来看看他的紫将属性。破击高,1初始就有6%破击,1级力量131破击在后期比暴击好 而且杀boss相当实用。
秦良玉 初始暴击10 1级力量121
花木兰 初始破击4 1级力量111
穆桂英 初始敏捷124
谋士首推姜子牙和孙武,其次是司马懿。姜子牙属于全力谋,攻击高;孙武是敏捷高,出手快,司马体魄高血厚,装备好的话可以代替猛将!
最后来谈谈,天地英雄紫将不同职业的将领搭配!
一、2猛3刺,这种搭配优点是适合PK,但过后期高级副本有难度。
1.主将是猛将:选择 李逵 霍去病 秦良玉 花木兰(或
天地英雄网页游戏
者穆桂英)配合奇煌阵在同级别和同装备的情况下,是pk场上的王者!
2.主将是刺客 选择李逵 典韦 霍去病 秦良玉(或者穆桂英)能扛,是这搭配在pk场里的优势,比第一种搭配更实用,有了李逵和典韦,队伍的存活时间绝对长。
二、2猛2刺1谋
1.主将是猛将:选择 李逵 子牙(孙武) 霍去病 秦良玉
无论是副本还是pk,火力都足够强大。子牙和秦良玉的暴,霍去病的破。
2.主将是刺客:选择 李逵 典韦 子牙(孙武) 霍去病(秦良玉) 这种搭配最好把主将性别选女的,因为男女之间有额外3%的援助。
3.主将是谋士 猛将选 李逵 典韦 刺客选 花木兰(穆桂英) 秦良玉
三、1猛4刺
这种搭配主将最好选刺客,猛将选李逵,其他三刺客选霍去病,秦良玉,穆桂英(必选),这种搭配战力高,但由于只有一个猛将,所以选择穆桂英闪避高来弥补猛将的缺陷!这样搭配pk也很好,尤其是前期猛将防御不高,血不厚的情况下!第一轮攻击下来就可以击杀对方一猛。
四、1猛1谋3刺
这种搭配主将也最好选择刺客,猛将选李逵,谋士必选司马穿固套,剩下2个刺客选择霍去病,秦良玉! 你是否有一个英雄梦,想象有一天披甲上阵败尽天下豪杰,成为万众瞩目的霸主!实现梦想的机会来了,兵来将挡,要斗就斗武将,天地英雄的战场上从来不带兵,带就只带岳飞、成吉思汗等一百多位英雄人物
一齐杀敌。斗装备、斗武将还要斗阵法斗谋略,犄角、四象归本、一字长蛇、禁锢之阵、玄翼之阵和九死连环等你来布阵。最古老的作战阵法,最传奇的英雄将和你一起编书写最不朽的神话故事。“投笔从戎”征兵令已发布,等你上阵!九大活动惊喜等你来体验!