三年级学生作文-越野赛
越野赛
星期五下午,阳光明媚,同学们都很高兴,因为今天是我们期盼已久的一年一度的越野赛。去年,因为我们一年级年龄小,学校没让我们参加比赛,而今年,同学们都跃跃欲试,想为班级增添荣誉。
比赛马上开始了,同学们走到起点位置做好准备,只听见“砰”的一声枪响,比赛开始了,运动员们争先恐后地向前跑去,我们班的马泽宇跑的飞快,像风一样,脚踏地的声音很大,就像是擂鼓声。同学们在旁边不停地呐喊助威,整个场面热闹极了。最后我们的马泽宇跑了年级男子组第一,得了冠军。而我们班的女健将——王睿获得了第二名,本来她应该是女子组第一名,可惜快到达终点冲刺的时候,因为胃痛得厉害停了下来,坚持走到了终点,但是,她在我们同学们眼里,永远是第一名。
最终,我们班得了全年级第一名,我们高兴极了。我想:我也要好好锻炼身体,明年也要参加越野赛,为班级争取更大的荣誉!