我告诉你一个秘密
在我心中藏着一个小小的秘密。我不想别人知道,但憋在心里怪难受的。我真想找个人,谈谈我心中的秘密。于是我想到了你,因为你是我信得过的好朋友。咱们是无话不说的,你说是不是?
没有秘密的世界是空虚、失落的。我们每个人心中都有秘密,而且秘密都不同,你想知道我的秘密吗?那就请你再往下看吧!
这个秘密,已经深深地埋在了我的心中,我从来都不敢对别人说。而今,我想把这个秘密说出来,那就是我长了一根小辫子。
那一天,我洗澡的时候突然发现,我头上长了一根很长的头发,像根小辫子,难看极了! 于是,我决定把这根小辫子(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:告诉你个秘密的作文)剪掉,我拿来剪刀和镜子,对着镜子想把这根小辫子剪掉。我左一剪,右一剪。不仅没把小辫子剪掉,反而一下出现了两根小辫子。如果我再剪下去,就该变成了大名鼎鼎的“三毛”了,应该是“三辫”了,于是我打消了这个念头。在我自己无计可施后,爸爸把我带到理发店去,一剪过后,那令我十分苦恼的小辫子终于解决了!秘密讲完了后,朋友也哈哈大笑起来!
我已经把我心中的秘密毫无保留的告诉了你,不知道你有什么想法,请你告诉我好吗?