以“享受......”为题的作文范文
享受浓浓的父爱
享受,可以享受人间冷暖;可以享受生活中的酸甜苦辣;也可以是享受身边的爱。我就享受着一份爱——父爱。我一直永远享受着这浓浓的爱。
记得我小时候,冬天刚来到我的老家。在老家,冬天不下雪也不算冷,但一下雪人们就必须要穿棉衣,棉裤,并且一般都在家待着。
这时候冬天刚到,所以还没下雪,气温也还可以。就在这时,一天夜晚,我怎么也睡不着,我捂着肚子,双眉紧皱,原来是我肚子痛!我实在忍受不住,这号来到爸妈的房间前,吃力的敲着门。不一会,门打开了,是爸爸。我说明了情况,妈妈也醒来了,得知我肚子痛,赶紧把我轻轻扶到床上,又迅速弄了家里的药来吃,可一直不见好。这时,爸爸说:“家里的要不对,我出去买药吧!”说着便穿上了衣服。妈妈说:“但现在这么晚,哪有地方买药?气温也这么低!”爸爸依然要去买药,依然走出家门,在他走出去的那一刻,我看到他的神情——担忧,并且他十分急切,衣服也穿的不多,还好没有下雪,要不然爸爸一定会冻坏身子的!
爸爸出去后,我躺在妈妈身边。看到窗外有白色的花瓣在空中飞舞。然而我对这一切没有兴趣,只感觉比刚才又冷了一些……
过了许久,爸爸回来了了。我接过药。咦?爸爸的衣服怎么都湿了呢?外面又没下雪。这时我又看到窗外白色的花瓣,不,那是雪!
第二天,爸爸感冒了。此时此刻,我深深地感受到我原来一直享受着父爱。这比人间冷暖更美,比生活中的酸甜苦辣更浓,我享受着父爱,永远永远!