歌词
《红日粤语,李克勤》敏问够算丁费楼累 敏问够算哭拆累嘿 敏问够算恐怖哈做累揍忍没嘿没 比漏累伤醒更八音舍黑 我晕能以身问晕陪笨累 敏问够算丁费楼累 敏问够算哭拆累嘿 敏问够算恐怖哈做累揍忍没嘿没 比漏累伤醒更八音舍黑 我晕能以身问晕陪笨累 呀身之中逗逗准准哪挥控情出 庞黄色我牙死过独做一锅想时没哈做 在莫年啦欢笑得饿 低到锅给多给多罗累再与一胖脱 牙身子中万万口口我牙有之过 虫喝四油累油累笨我给我一里的拍佛 信红牙之佛淫顶真德我 给笨狠亲身我牙又她波 赢万风,狠狠锤果 办送做亲友发哼够舍在揍佛累我 赢万兴,勤勤秀过 秀丑你妹个性克与狼发亏又占秀我~~噢噢~~~,,
《红日普通话》
命运就算颠沛流离 命运就算曲折离奇 命运就算恐吓着你做人没趣味 别流泪心酸更不应舍弃 我愿能一生永远陪伴你 命运就算颠沛流离 命运就算曲折离奇 命运就算恐吓着你做人没趣味 别流泪心酸更不应舍
弃 我愿能一生永远陪伴你 一生之中兜兜转转那会看清楚 彷徨时我也试过独坐一角像是没协助 在某年那幼小的我 跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱 一生之中弯弯曲曲我也要走过 从何时有你有你伴我给我热烈地拍和 像红日之火燃点真的我 结伴行千山也定能踏过 让晚风轻轻吹过 伴送着清幽花香像是在祝福你我 让晚星轻轻闪过 闪出你每个希冀如浪花快要沾湿我 其实我很想知道“红日:”日文原唱的歌词 及歌曲下载地址!