我的存钱罐
我有一个很可爱的存钱罐,你们知道它叫什么名字吗?呵呵,我就先卖个关子,不过呢,在接下来的故事中你们就知道了。
它呢,长得非常胖,四只又短又粗的小腿那是相当“性感”哦!呵呵,现在我就要告诉你那葫芦里卖的药了。它叫胖胖猪,它的眼睛像两个无底洞,暗暗的,感觉都会把人类吸入它的嘴,好饱餐一顿似地;鼻子中的两个圆孔也很奇怪,嘴巴张得非常大,感觉像在训斥学生的老师,它“晒”出了一身古铜色,感觉像是刚从海南享受了一场阳光浴。“小猪”身上还有许多美丽的花纹:有的像小喇叭花,有的像菊花,有的像映山红,一朵一朵的甚是漂亮。
这就是我的小猪。