一周早安心语
早安心语
痛则大哭,喜则大笑,只要是从心底流露出的对世界的真情感,都是生命之壁的摩崖石刻,经得起岁月风雨的推敲,值得我们久久珍爱。早安周一,早安,我亲爱的朋友!-------洛达康,张立,敬上!
?
夫妇逛商场,女的看中一套高档餐具,坚持要买,丈夫嫌贵,不肯掏钱。导购一看,悄悄对丈夫说了句话,他一听马上掏钱。是什么让他立马转变?导购员对丈夫说:“这么贵的餐具,你太太是不会舍得让你洗碗的。” 【启示】人的观念没有什么不可改变,关键是角度。 早安,周二,早安,我的朋友---------洛达康,张立,敬上!
有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘后幸福------早安,周三,早安,我亲爱的朋友--------洛达康,张立,敬上!
。~
和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好
的自己。早安,周四,早安,我的朋友----------洛达康,张立,敬上! 我们有一种天生的惰性,总想着吃最少的苦,走最短的弯路,获得最大的收益。有些事,别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了这一段心路历程,你即使再成功,
精神的田地里依然是一片荒芜。成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,该你走的路,?
要自己去走,别人无法替代。早安,周五-------------洛达康,张立,敬上!
与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生。各位早~周末又到啦洛达康,张立,祝您周末愉快! --------
迎着晨曦的阳光,昨日不管是快乐与忧伤,开心或愤怒,都别带到今天。因为今天,不是昨天的延续,而是,新的开始!早安,周日,早安,美好清晨接到问候的你--------洛达康,张立,敬上!
?
?