这是一个阳光倾城的早晨,丝丝霞光透过窗在地上留下斑驳的光点,好像你第一次见我时嘴角扬起的笑容。
张爱玲说:于千万人之中,在时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚好赶上了。
在宿命无常的安排下,我赶上了你,却没有赶上繁花遍野的爱情。
迪可牛仔浅浅低吟:太多爱聚集,因为一时激情;太多人放手,因为一时任性。
年少的时光总是透彻的一眼可以望见底,纯粹而又干净。在这样的如水的时光里,我不承认我们爱的聚集是一时激情。
所以那时我总认为这个大男人是
妩媚而不可信的。
后来证明我错了。
原来一切事情的本质都裹在时光的质地里。
郑秀文这个日益安静的女子多年前唱过:爱情总是开始的很美丽,结束的没道理。
爱情的芬芳用时间的任何语句去描述都稍显浅薄。只有身临其境的人才能拨动内心的心弦。
我那时候已经沉醉在你无言的温柔里。不可自拨。
现在依然如旧。
我相信你就是我找寻的女子。我的生命有你才能完整。
安妮宝贝说:年少的爱情,务必要血肉横飞才算快意。
世间有一个词:七年之痒。
世间有一句话:毕业那年我们一起失恋。
不过是失恋而已,为什么要那么心痛呢?而你此刻为什么能睡的那么安详。 有些精典人们会铭记,王菲有首《红豆》唱一次,我会伤七分。
有时候,有时候,我相信一切有尽头,相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽。
还有三分的气力我用来疗伤。
吴宗宪唱歌总是特别用力,仿佛那样才能喷薄出歌里的全部情感。记得他唱过那样的一首歌。
直到分手后,你不难过,你比从前快乐。
屋里还迷漫着浓烈的烟味,昨晚整夜的抽烟,看火光一点一点的闪烁在眼前,床边堆满的烟蒂像是对我的一种嘲笑。
放了整夜的歌,想了整夜的事,断了一生的情,把你放了,把我的心门开了。
从此你住在我夜里的回忆里。
相识相知相爱了七年,一起看海看花看天看星,一起在夜里游玩,一起在阳光下漫步,太多的一起
怎么忽然说放就放了
原来不过是因为毕业了就业了你倦了分开了情就要断了
那么多的誓言,原来不过是雾里花水中月。
谁说的好:誓言偏偏是有口无心的。
我的伤口泛着我流逝的爱情,而你这一夜依然如往昔睡的那样安稳,像个孩子。
亲爱的,天亮了,我要走了,这座城市留给我的甜蜜有多深,现在就留给我的伤痛有多深。
亲爱的,我会去另一个城市去把感情放逐,连同与你的回忆。 亲爱的,多么想抱抱你,告诉你此时对你的想念。
亲爱的,一切都会听你的。去把你忘记。
亲爱的,原来早晨的阳光会这么灿烂,多想和你再看一次日出。
亲爱的,还是张爱玲说的好,世界上最悲凉的句子是执子之手,因为牵手过后就是放手。
而执子之手,与子偕老。只是一句供观望的风景。