双溪漂流一日游
这个星期六,我妈妈带我到杭州双溪漂流玩,让我体会了一次真正的漂流。 下了车,我们(还有我妈妈的同事)坐牛车来到入口,在牛车上,颠来颠去很舒服。到入口后,穿上救生衣,拿上水枪,就跳上了皮筏。
因为我们人数太多,乘两条船。一上去就是一场水战。“疯狂”的人还用船桨泼水。一眨眼就到激流了,水流很急,很“恐怖”,不过,这段最刺激,先是很舒服的下坡,和回旋翻起的水浪让我们每个人都淋成了落汤鸡。第二次有经验了,拉着扶手扑在船头大喊“来吧!”
上岸后,衣服诉了苦,肚子也开始提意见了。闻着烧烤的香味,都开始流口水了呢!我们来到烧烤专区,开始了晚餐。这是我第一次烧烤,没有经验,经常把东西烤焦,但经过各位叔叔阿姨哥哥姐姐的指点,我渐渐懂了一点。我正烤着一只鸡腿,却全然不顾,十分钟后,“你的鸡腿!!”妈妈大吼道。我翻起来一看,面目全非。可妈妈却说:“鸡腿焦了就表示熟了,再烤一面就能吃啦!”“美丽老师(这里指我妈),这样的鸡腿能吃吗?”“香!”
在这里,我不仅得到了漂流的刺激和烧烤的技巧,还得到了很多很多??