家乡的叹气沟作文
家乡的叹气沟
三(4)班 刘奕男
在>我的家乡有一个人人皆知的避暑盛地——叹气沟。它位于清江南岸的将军山和果酒岩之间,远远望去像一座山之间的裂缝。
站在石阶边向下望去,一条小溪沟欢快的流淌着。溪水很清,清的可以看清水里的小鱼小虾。溪沟的河床不宽,但水流很急,水与石头碰撞,溅起一束束浪花,雀跃着飞向岸上。几块形状各异的巨石挡住了水流的去路,在中游行成了一个深潭,潭水幽绿幽绿的,散发着阵阵凉意。夏天,这可是个乘凉的好地方,人们在这里游泳、钓鱼、玩耍,快乐的笑声传遍整个山谷。
>这就是我家乡的叹气沟,你们喜欢吗?如果喜欢就赶快来吧!