美丽的将军山公园
我的家乡依山傍水,景色诱人,是人们休闲度假的好去处,特别是家乡的将军山公园更是令人慕名前往。
今天是星期天,我又有机会和爸爸妈妈一起到公园游玩了。
彩缤纷,争奇斗艳,人置身其间,仿佛是在花的海洋中遨游,微风从远处的山坡上吹来,使人感到神清气爽。一片用大理
它们活灵活现,令人赞不绝口。
绿的叶子,一阵阵微风吹来,柔软的柳枝随风舞动,犹如一
位翩翩起舞的少女在拨弄着细长的秀发。柳树旁边有一些我之处,但不同的是这种树还开着一串串火红的小花,远远望去就像树上挂满了一个个惹人喜爱的小灯笼。美丽的花儿还
叫着,好像也在夸:“花儿真美!花儿真美!”,这时池里成
在一座八角形
有贼头贼脑的老鼠,有任劳任怨的牛,有万兽之王的老虎,有冰雪聪明的小白兔……它们的形态各异又齐聚一堂,好像在议论着
什么大事,又好像在守护着后面的陈政父子。
身穿战袍,要挂宝剑,炯炯有神的眼睛凝视着远方,昂首挺
胸,那神态庄重的样子,我们仿佛看到了当年他们父子俩正指挥着身后的一支南征北战,开漳辟地的大军。