歌曲懂你
歌曲 懂你
你静静的离去,一步一步孤独的北影,多相伴着你,告诉你我其实多么的爱你
花、静静的绽放,在我忽然想你的夜里,多想告诉你,其实你一直都是我的奇迹。
一年一年,风霜遮盖了笑脸,你寂寞的心有谁还能够体会,是不是春花秋月无情,春去秋来,你的爱已无声,把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐,多想靠近你,告诉你我其实一直都懂你,把爱全给了我,把世界给了我从此不知你心中苦与乐,多想靠近你,依偎在你温暖寂寞的怀里。
花静静的绽放,在我忽然想你的夜里,多想靠近你,告诉你我其实一直都懂你,一年一年,风霜遮盖了笑脸,你寂寞的心有谁还能够体会,是不是春花秋月无情,春去秋来,你的爱已无声,把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐,多想靠近你,告诉你我其实一直都懂你,把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐,多想靠近你,依偎在你温暖的怀里,多想告诉你,你的寂寞我的心痛在一起。