无私的爱
母亲呦,你像月亮散发出温暖的光,我们像迷途的羊,依偎在你的身旁,你的爱,像月光,那么温柔又慈祥,在你的怀抱中幸福是最快乐的时光。
—题记 五月的康乃馨,没有雍容华丽的姿态,没有浓香四溢的味道,只是清清淡淡的样子,就像日夜操劳,毫无怨言的母亲。
母亲的爱,就像一块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东找西找,直到我长大才找到。 母爱如清晨的甘霖,清新晶莹剔透;母爱如寒冬腊月里的一朵梅花,透着淡淡的清香;母爱如一本丰富多彩的书给我们无穷无尽的精神力量;母爱如一坛酒,历久弥香。
永无休止的是母亲默默的关怀,无穷无尽的是母亲深深的关爱。我们身上还留着母亲的体温,脉搏里的奔腾着她们的血液。性格上烙有她们的印记,思想里有她们的智慧,感谢您生我养我的母亲。
母爱是人间最伟大最无私最真诚的爱,世界因为有了母爱而变得更加的丰富多彩。当我们呱呱坠地之时,我们便开始沐浴着母爱的阳光雨露,因为母爱的关怀,使得我们这些小幼苗茁壮成长,阴霾来临,风雨来临,挫折来临,苦难来临,不用怕,因为一定会有母爱为我们支撑起一片艳阳天。
每个人的成长都离不开母爱,是母爱成就了伟人的惊人之举,赋予了艺术家奇妙的灵感,启迪了科学家的敏锐的智慧,也丰富了我们每个人内心的情感,母爱就像满天的繁星,星星点点照映我们每个人的心田。
人世间因为有了母爱而变得更加丰富多彩,沧海桑田,世事变迁,唯有母亲能赐予我们神奇的力量,而且母爱的光辉将永恒不变,世界上的一切光荣和骄傲,都来自于母亲。
春风化雨暖透我的心,一生眷顾无言的赠送,是你多少温馨的目光,教我坚毅着望着前路,叮嘱我跌倒不应放弃,没法解释怎可报尽亲恩,爱意宽大是无限,请准我说声真的爱你。
祝天下所有母亲,母亲节快乐!