峨眉半山七里坪打造四大养生体系
峨眉半山七里坪斥20亿巨资打造四大养生体系
度假养生如果放在10年前,绝对算是一件比较奢侈的事情,但随着城市的发展和生活水平的提高,人们的生活节奏的不断加快,同时,日益严重的城市污染也加重着身体的负担,这也导致了越来越多亚健康人群的产生,于是,人们开始重视起对自己身体的保养,度假养生的需求也与日俱增。作为四川省级旅游度假区,峨眉半山七里坪一直被称为度假养生的天堂,一方面得益于峨眉半山七里坪得天独厚的自然环境,而另一方面就在于其在不破坏原生态环境的同时,不断完善的度假养生配套设施。近期,峨眉半山七里坪爆出将斥20巨亿倾力打造四大养生体系,从环境、医疗、文化、个性体验四个方面建立峨眉半山七里坪专属的度假养生模式,将度假养生系统化,极致化,在全面完善峨眉半山七里坪度假生活的同时,真正做到让客户从身到心的养生之道。
峨眉半山七里坪云境组团实景拍摄图
度假养生非归隐 配套设施很重要
虽然说度假养生地的环境相当的重要,但由于度假养生的通常居住时间较长,如果最基本的生活起居都不方便,反而会让度假变成一种负担,养生则更谈不上了。峨眉半山七里坪自2009年以来,先后呈现了温泉酒店和七里坪风情小镇两大配套,最大限度的解决了客
七里坪风情小镇
户常住度假的问题,让客户可以长时间的沐浴在零污染且具有疗养性的自然环境中,加之高性价比的价格,让峨眉半山七里坪迅速成为众多客户度假养生的首选。5年间房屋价格翻倍,年年销量领衔整个四川旅游度假地产项目,造就四川每卖出10套度假房,6套都是峨眉半山七里坪的佳话,便是峨眉
半山七里坪深受客户认可的最好证明。而希尔顿酒店的入驻和近期景观大道的呈现,更是为峨眉半山七里坪锦上添花,在完善配套的同时又增加了一处绝美的景点,极大地丰富了峨眉半山七里坪的度假养生生活。
峨眉半山七里坪希尔顿景观大道实景拍摄图
四大养生体系 打造中国最好的度假养生胜地
据了解,峨眉半山七里坪此次斥巨资打造的四大养生体系包括了环境养生、生物医疗养生、文化艺术养生以及个性体验养生,其中环境养生和生物医疗养生将把七里坪的自然资源利用到极致,不仅让客户能够更好的养护身体,还能检查和排除自身更深层的问题,同时,通过建立的专业机构对七里坪的神奇之处进行深入研究,最终利用研究成果真正达到让人们延年益寿,减缓衰老的神奇功效。而文化艺术养生和个性体验养生则从人文生活和人居体验出发,通过文学、书画、音乐、农耕文化体验、森林旅游等方式,极大地丰富峨眉半山七里坪的度假养生生活,让客户能够在养生的同时更好的静心养心,从而使身体状态恢复达到事半功倍的效果。
峨眉半山七里坪实景拍摄图
可以说,未来的峨眉半山七里坪七里坪,将成为专注于人体健康的“5S店”,打造为领跑阿尔卑斯山的国际抗衰老养生基地,给业主以健康的生活方式。而峨眉半山七里坪的度假物业只是传播这一生活方式的载体,业主得到的也不仅仅只是一套度假房,而是一生的健康长寿与家庭的幸福。