四川峨眉半山七里坪旅游度假的首选地
又是一年春节时,作为中国人最看重的传统节日,忙碌了一年的人们都希望能和家人度过一个欢乐祥和的春节。近日,在四川省旅游局携手四川日报社共同推出的2013四川旅游产业十大目的地评选活动中,峨眉半山七里坪与青城山-都江堰、剑门关、峨眉山-乐山大佛景区等著名景区齐名,荣膺十大景区旅游目的地。
原生态环境成稀缺资源
峨眉半山七里坪作为省级旅游度假区,位于四川省眉山市洪雅县高庙镇,在峨眉山景区与眉山市行政辖区的交界处,地处峨眉山中山段,海拔1300米左右,占地面积12平方公里左右。峨眉半山七里坪的森林覆盖率达90%以上,使得空气中的负氧离子含量高于城区400倍。还有河谷、溪流、岩崖、杉林、竹林、茶田、花海等诸多生态资源。占据着独特、稀缺的资源,峨眉半山七里坪才成为了独一无二的养生度假“世外桃源”,引得无数游人流连忘返。
其优越的生态环境成为吸引众多旅游者前来的原因,而作为目前最具投资价值的旅游地产,峨眉半山七里坪依附原生态环境,打造完美且独特的配套设施,为度假的人们提供完善的服务。
完善的配套设施尽享旅居之乐
峨眉半山七里坪呈现在大家眼前的,不仅有面积较小的分时度假酒店、养生公寓、花园洋房,也有面积较大的退台洋房、叠拼、独栋墅质洋房等度假物业。在生活方面,配套更是完备。
半山风情小镇是峨眉半山七里坪项目里最为重要的商业配套之一。山地街巷临水而建,清溪叠水依势而流,有吊脚楼、过街楼、四合院不同的房屋建筑,还有特色餐饮街、旅游购物街、酒吧一条街、歌舞大广场等特色商业街,吃喝玩乐一应俱全。
深山温泉是峨嵋半山七里坪度假区最大的亮点。峨眉半山七里坪国际旅游度假区在山坪打造出天然的深山温泉,大大提高了峨眉半山七里坪的功能。寒冷的冬季在不仅能在室内享受温泉,还能在室外泡汤赏雪,这对游客来说简直就是一种近乎完美的享受。
除了风情小镇、温泉会所,峨眉半山七里坪还有超五星主题酒店、医疗及康体养生中心等配套设施,为前来度假的人们提供了丰富的精神和物质享受。峨眉半山七里坪将自身的自然资源与旅游结合在一起,为游客提供了一个完美的度假
场所。