支线任务:终极美食
step1.悠斯南美食区西面有位大厨,他要求雷光去找身在太守之宴的美食家,他首先会请雷光为其交付两份嘎蝙蝠毛球,然后制作一款美食给雷光。
step2.然而雷光推荐大厨要得到美食家的认可才能更上一层楼,那么就去到太守之宴找美食家。
他首先是建议雷光先去美食街,了解一些其他店铺的美食。
留意美食区地图上的金球图标多不半是餐厅,一共6家,分别是太守之宴、肉料理摊贩、鱼料理食堂、蔬菜招待处、站着喝酒吧和露天咖啡。
拜访这6家餐厅并且购买他们的食材,那么档主就会告诉雷光他们的食物秘诀。
step3.将情况告知美食家,雷光知晓到美食都有各自的秘密,而美食家有一份食谱,他需要雷光去到工业地带击杀麝香猫(之前在“主线任务:潜入大作战中”也可以获得)获得麝香猫肉。
step4.然后将麝香猫肉带回来,随后就能拿到美食家的食谱。
然后送给大厨,大厨会煮出一道十分美味麝香猫排,接着再付太守之宴与美食家对话,此时大厨与美食家相认,美食家乃大厨当年离家出走的儿子,两人表示会父子协力一同把餐馆给搞好。