大厨公司
广州市大厨餐饮培训管理
广州市大厨餐饮培训管理有限公司,始于2008彭师傅担任总厨,彭师傅是中国大厨(深圳名厨)协会会员、菜品研究员, 并曾荣获多项厨
星际大厨从小吃摊开始
艺大赛荣誉证书和奖章。
在市场竞争的今天,树立品牌意识对餐饮业来说已刻不容缓。广州大厨餐饮作为中国特色的快餐小吃的领军企业,将为投资商提供强大的品牌市场动力。广州大厨餐饮坚持“美味、卫生、便利、规范”的原则,将品牌、技术、产品、管理、营销、服务等优势进行合面整合,运用于加盟市场网络,实现互联共享、互动共赢的局面。同时,构建灵活多变、产品丰富的经营模式,操作轻盈、投资简单!
广州大厨餐饮管理有限公司本着让所有学员成功创业为目的,以超低的价格和优质的服务为中小型投资者提供真实可靠的特色餐饮创业项目。让您凭借一技之长,以最小的投资来实现成就事业的梦想!我们强烈建议你花最少的钱,学到最好的技术来创业,欢迎你前来考察、品尝,我们毫不保留地手把手教给你技术. 如何能让学员比较熟练的掌握整套技术,以及在一个新的环境中如何快速的适应;不光掌握技术的同时,还需要掌握经营、管理、促销等方面的知识和经验。 经过大厨长时间的分析、研究、走访、再研究,终于总结出一套完善的经营管理、促销经验,从而让每一位学员更加全面的掌握全套技术和开店经营的知识,对开店应付自如,让每一位学员少走弯路,走上成功致富之路,是我们公司全体员工的坚定信念。
*广州大厨餐饮信念:人无信不立,兴无信不兴。
*广州大厨餐饮企业精神:不仅自己要成功,更要加盟者成功! *广州大厨餐饮经营思路:发掘和弘扬中华特色小吃文化, 使更多人通过经营特色小吃创业成功。
王牌项目: 特色木桶饭、快餐小炒、特色竹筒饭、特色煲仔饭、石
锅鱼、重庆烤活鱼、养生猪肚鸡、秘制特色火锅、二郎
田鸡等等
主打项目:广式烧腊培训、烧鹅烧鸭培训、穿骨香手撕烤板鸭、 广
式烧腊、桂林米粉培训、、原味汤粉培训、重庆酸辣粉
培训等等
大厨小吃:特色烧烤培训、四川麻辣烫培训、潮州砂锅粥培训、四
川卤菜培训、潮州卤菜培训、嘉洲客家盐焗鸡培训、成
都串串香培训、四川凉拌菜培训、广东糖水培训、泡椒
凤爪等等。
培训简介:郑重承诺:专业大厨执教;所有产品都色香味俱全,欢迎品尝比较;所有项目都包教会,全实践教学;不限时间学会为止;各班均有专业老师手把手教学,实践为主,理论为辅,对学员均实行素质、技能一体化教育,包教会,一期不会者下期免费再学,各班所有的学员均可免费培训经营技巧、管理服务、卫生、成本核算等课程
财富热线: 020 - 84668161
彭师傅: 13826189069 \ 18028610943
王小姐: 13826181069 \ 18028610945
地址:广州市番禺市桥街道白沙路82号(市桥地铁D出口100米)。
QQ:2386412168、2371268035
请大家多到几个地方去品尝一下,然后再到大厨餐饮来对比一下,那你就知道了。也不用我说我这有多好了。不要怕麻烦,一定要到大厨对比了,再下决定哟!因为大厨15年技术品质保证。