搞笑日志大全《不可不看哦》.txt9母爱是一滴甘露,亲吻干涸的泥土,它用细雨的温情,用钻石的坚毅,期待着闪着碎光的泥土的肥沃;母爱不是人生中的一个凝固点,而是一条流动的河,这条河造就了我们生命中美丽的情感之景。 本文由ztebillgates贡献
doc文档可能在WAP端浏览体验不佳。建议您优先选择TXT,或下载源文件到本机查看。 ★区别: 区别: 区别 生物课上老师提问:“青蛙和癞蛤蟆有什么区别?” 张三回答:“青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。 ★分担痛苦 老师问学生:“怎么解释‘与人分担痛苦,会使痛苦减半呢’?” 小伦回答说:“如果我爸爸揍我,我就揍他的猫!” ★长相 老师布置了一道题:请用四个字概括自己的长相。卷子收上来后, 学生们的答案分几种: 批判主义派的答案有:偶尔正确、惨不忍睹、我恨苍天、我想来世等。 写实主义派的答安有:两栖动物、猩猩他哥、人猿盗版,返祖现象等。 现代派的有:鬼斧神工、问我老婆等。 而惟一的一份超现实主义派的答案是——竟然是人。 ★校长更黑 新生入学军训时接受校长的检阅。 “同学们好!” “校长好!” “同学们辛苦了!” “为人民服务!” “同学们晒黑了!” 新生们顿时语塞,不知如何回答。沉默片刻后,一男生大声回答: “校长更黑!” ★语法转换 老师:“请把‘马儿跑了’这句话转换成疑问句。” 小伊万:“马儿会跑吗?” 老师:“正确!很好!现在把它转换成祈使句。“ 小伊万:“驾!”