机甲旋风天剑转什么好
机甲旋风天剑有三个转职方向,分别是战神、通灵和闪光,每个转职方向有不同的特点,但是针对适合自己的操作和喜好来选择机甲旋风天剑转什么好。
首先是机甲旋风天剑转职战神,战神如其名是战士型的职业,拥有强大的物攻和AOE杀伤技能,机甲旋风天剑转战神对于喜欢近战物攻的小伙伴来说比较合适。第二个机甲旋风天剑转职方向是闪光,闪光与战神的不同在于这个转职形态属于速度优势,加上技能比较酷炫,有点类似地下城中的白手。
第三个转职形态是通灵,就现阶段来说,机甲旋风天剑转通灵是比较热门的转职方向。通灵的攻防平衡较好,善于以各种buff技能控场,但是相较于其他两个转职方向,通灵的操作要求比较高,喜欢控场的高玩可以考虑天剑转通灵。