我自信我快乐作文
――应邀杨春英老师光临徐楼中心学校励志演讲
【字体:大 中 小】【2014-9-18】 【作者/来源 马雷】 【阅读: 59 次】 【】 【关 闭】 9月18日下午3:00,徐楼中心学校在多功能餐厅举行“我自信,我成功,我快乐”------杨春英励志报告会,参加报告会的有市县科协领导和徐中全体师生们。
杨春英老师从自信、成功、快乐、意志、拼搏的四个秘诀,用讲古今中外的鲜活事例,告诉大家要有自信,成功和快乐信心和信念。她在会场上带动全场学生振臂高呼:我爱我自己!我相信我自己!我有巨大潜能!我一定能成功等口号,使同学们受到了极大的鼓舞。
整个演讲过程互动性强,同学们的参与意识很高,不时有同学走上台去参与互动。这使得一个半小时的演讲活动变得轻松愉悦。杨老师特别强调:对于每一位学生一定要树立必胜的信念和自信。多给自己一些鼓励,同时掌握良好的学习方法,才能取得事半功倍的效果,从而更顺利地实现心中的梦想。
杨春英老师激情四射的精彩演讲,博得了全场学生阵阵的掌声,也给同学们留下了深刻的印象,大家纷纷表示,通过这次报告会,自己更明白了肩上的责任,一定会好好地享受过程,懂得如何更自信、更努力去赢得、更出色,更成功的人生,真正使自己做到无讥无悔。