我的世界手机版怎么去天堂 天堂怎么去
我的世界是一款高度定制化的游戏,在我的世界上天遁地各种不可能都能成为可能。下面木木就来教教大家我的世界怎么去天堂。
友情提醒:本方法只适用于【电脑版】我的世界,手机版我的世界暂无此功能,请小伙伴耐心等待哦!
1.下载我的世界天堂mod并确定自己的游戏版本是否支持该mod;
2.使用公式合成天堂之门,需要注意的是这里的天堂门是不需要通过合成台合成的,只需要简单的在地上搭建即可,搭建的模式和地狱门相同,具体公式如下:
萤石 萤石 萤石 萤石
萤石 水 萤石
萤石 水 萤石
萤石 水 萤石
萤石 萤石 萤石 萤石
按照上面的公式摆放好之后,大门的中间就会出现传送门。然后你就义无反顾地向前走吧!进入传送门之后稍等片刻就能进入天堂了!但是小伙伴们一定要注意先下载天堂MOD哦!否则进入天堂神马的都是完全不可能的事情。