我最感激的一个人作文
我最感激的一个人
我最感谢的人是妈妈。因为是妈妈把我抚养长大。
最让我感激的是,一天我生病了,妈妈第一句话就是问我是不是很难过,然后妈妈什么话也不说,就赶紧带我下楼等出租汽车。出租车没来时,妈妈很着急一直在跺着脚,叹着气,出租车来了,妈妈一边提醒驾驶员开快点,一边安慰我,用手摸着我的头。我很感动,流下了眼泪。到了医院,妈妈楼上楼下地跑,帮我排队挂水,医生给我挂上水以后,妈妈问我,“难不难过了,疼不疼啊?”我说:“好一些了。”一天过去了,两天过去了,我的病终于好了。
过几天就是母亲节了,我要送妈妈一束鲜花,感谢妈妈对我的关爱,同时我也要说,我的妈妈是一位伟大慈祥的母亲。
我最感激的一个人
我的爸爸是一个活力四射的人,乌黑的头发,脸上略显消瘦,炯炯有神的大眼睛真像电影里的炯炯侠。
我从一年级开始,衣食住行就都是爸爸管,爸爸对我照顾得很细心,所以我特别感激他。
记得有一次,爸爸给我买了个滑板让我滑,可是我怎么也学不会,就告诉爸爸说:“我不会滑,这么难滑,鬼才会呢!”可是爸爸说:“干什么事都得有耐心,先苦后甜,爱拼才会赢,坚持不懈才能学会。”可当时我没听爸爸的话,之后见到很多小朋友都会滑,而且滑得都很遛。于是我又拿上滑板去外边练习,可一滑一个屁股蹲,滑了几次,屁股都摔红了。回到家一晚上都没睡好觉,我跟爸爸说:“我想学滑板。”爸爸听了说:“早知今日,何必当初。你只要愿意学,我就愿意教。”在爸爸的耐心教导下,我终于学会了滑滑板。
我的爸爸就是这样优秀,我真为自己有这样一个勤劳、有耐心的爸爸而感到骄傲!
我最感激的一个人
我身边有许多许多的亲人,有奶奶、姥姥、妈妈、爸爸、阿姨??我最感激的一
个人就是姥爷。
记得小时候我有一次生病了,就是姥爷一直在抱着我哄我。姥爷抱着我很小心,生怕我不舒服,我当时因为生病一直在闹在哭,可是姥爷还是把我抱在怀里哄我,胳膊都酸了。妈妈说:“让我抱一会吧。”姥爷说:“不用,你去忙吧,我不累。”于是妈妈就出门给我买药了,姥爷依然抱着我来回的溜达哄着我,过了好久妈妈才回来,给我喂上药,我一点点不闹了不哭了,一会就睡着了,姥爷才把我放到床上。
所以我最感激的人就是姥爷了,因为他很爱我,谢谢你姥爷! 我最感激的一个人
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当听到这句话,我就会想起我的妈妈。她是生我育我的人,在我成功时送来掌声;在我失败时送来鼓励;在我犯错时教导我;在我骄傲时告诫我。她对我的恩情比天高,似海深。也许她很平凡,但她在我的心目中永远是最伟大的。
有一回小测试,我答完卷后就开始东张西望,连检查也不检查,丝毫不知错误已悄悄地“爬”上了我的试卷,我得意地看了看自己的试卷,心里乐颠儿乐颠儿的,想:上95,嗬嗬,应该不难。我胸有成竹地座在座位上,就等着收卷。过了一天,卷子发下来了,我才考90分,气死我了。回到家,我把这个情况跟妈妈说了,妈妈说这都是骄傲自满惹得祸,妈妈也安慰我:“没关系,下次考完后,仔细检查,妈妈相信你是最好的。”妈妈的寥寥数语,我铭记在心,丝毫不敢忘怀。
还有一回,去年考试之前,我浑身难受,脸色苍白,脑子里全是空白,只想吐。妈妈见状,跟我说:“孩子,坚持坚持,一定要把考试这关过了呀!”妈妈的话,让我重新打起精神,报着考好的信念,她也很放心。妈妈说:“下了功夫就一定有收获。”
妈妈越来越老了,白头发已经悄悄露出了头脚,小褶纹也越来越多了。我想:妈妈为我操碎了心,我应该用好的成绩或为妈妈减轻负担,来报答她,感激她,成为一个好孩子。