充气娃娃的起源
二战期间,为了防止德国士兵与“非雅利安血统”的妇女行欢,杜绝性病在纳粹军中大面积蔓延,纳粹元首希特勒亲自授命党卫军司令希姆莱,秘密研制一种与女性生理结构相仿的“充气娃娃”,以解德军“燃眉之急”。然而人算不如天算,由于盟军轰炸了“充气娃娃”的加工工厂所在地,而使这项被视作“最高机密”的计划胎死腹中。
在第二次世界大战爆发后,随着大量入侵欧洲各地的德国纳粹士兵在当地寻花问柳,导致性病在军营中一度滋生蔓延。1941年,希特勒想出了一个“两全其美”的妙策,研制一种仿造女性生理结构的“充气娃娃”,每当士兵产生***时,即可对其充气享用“**自助餐”。
这种“性玩具”的好处在于,一方面让纳粹士兵“解了渴”,另一方面又避免由于直接性接触所导致的性病传播。根据率先披露个中内情的一家挪威媒体报道,希特勒当时对这种“充气娃娃”还提出了非常具体的要求:“她必须拥有妙龄女郎所具备的所有**外表,具体说来,那就是白皙的皮肤、金黄的头发、蓝色的眼睛、1.76米的身高、肥厚的嘴唇和丰满的胸脯。”
据报道,希特勒不仅将这一研制计划列为“最高机密”,而且还责成党卫军司令希姆莱亲自主抓这一任务。最后,希姆莱经过慎重考虑,授命丹麦医生奥伦·汉努森领衔研制这种“充气娃娃”,德国精神病医师鲁道夫·查格海默辅助设计。然而事与愿违的却是,1945年2月13日夜,德国东部城市德累斯顿突然遭到盟军史无前例的大轰炸,这座被称为“世界建筑宝库”的文化古
城顷刻之间化为一堆碎石瓦砾,至少13万居民被炸死。而当时被指定生产“充气娃娃”的那家工厂同样也未能幸免。结果,希特勒眼睁睁地看着自己苦心酝酿的“绝密计划”胎死腹中。
之后美国在越战中复制了这项计划,为前线美国大兵提供了大量充气娃娃,获得了士兵的好评。如今,充气娃娃已经做的十分逼真,而且和男士成人用品中的充气娃娃一样,女性用品中也有成人充气玩偶。目前这类产品已经可以根据一些世界著名的男女艳星全身铸模,不仅长相英俊漂亮,还有真人等比例的身躯,逼真的颜色和造型、四溢的香味、仿真人发声等。
现代充气娃娃所采用材料一般都是高级医用无毒PVC材料精制而成,高档充气娃娃阴道和肛门是硅胶制作而成。医用硅胶常用作女性置入性丰乳用,可以置入人体几十年不会对人体产生任何副作用。所以只有要不是选择那些 劣质低档产品,你完全不用担心对人体产生任何副作用。