关系看似轻浮,实际上最考验人的意志是否坚定。而若选择隐秘的办公室恋情……更是艰巨且艰辛。唯有好感深到骨血里,才肯放低身段。认清了现状,也撇不了这个人。心上人,是心上割舍不下这个人——为了这个人,委屈了自己也不觉得委屈。祝福在为爱奋不顾身、勇敢表白的人,因为你,爱情才肯在这无常的人世显形。
面总是那么的印象,也许是好的印象,也许是坏的印象,或者是一见钟情,但当以后回想起来一定终身难忘。刚毕业的她怀着紧张忐
忑的心情,到一所求职成功的公司报到,而穿着帅气的制服、面色严肃坐在那里的正是她当时觉得恐怖无比,如今相思成疾的顶头上司。那个阳光明亮炙热的夏天,他们第一次见面……
肃的表情让她觉得害怕,但以后的交往中会随着相互的了解而改观。
性格开朗大方的她很快就和办公室的同事们打成一片。跟原先看了就发怵的顶头上司也慢慢熟悉起来,工作之余,还会聊天打趣。渐渐地,发现这上司不是她想象中的大恶魔,反而温和善良,平易近人。她始觉得每天工作最大福利就是看到他,想更多的听他说话……
重山,女追男隔层纱。可毕竟是女孩子脸皮薄薄,又是被人讳莫如深的办公室恋情,送花献殷勤什么的太露骨,发短信打电话又没创意和心意,况且他每天还那么忙……
相识,两个人的故事就仿佛是上天注定的一样。她决定把他们的故事记录下来,他要告诉他对他的感情,第一次见面,第一次说话,一起工作,一起玩笑,包括了与他的所有一切。
意是掠夺式的,然而并不是所有的都是。总有婉约的、绵长的感
情,经过我们的生命,要想留住它,注定要隐忍妥协。她在爱里跌跌撞撞、委曲求全,可或许在她的世界里,她觉得这样对他,自己也是舒服的,情愿的,没有勉强,讨好,迁就,做起来心甘情愿。换一个人,她一样可以很倨傲很矜贵,只因他们不是他——那个超过一百分的男人。