520表白日送什么礼物-女生篇
“520”表白日,有人写情书,有人预定鲜花蛋糕,也有人悉心准备了华服美鞋??到底送什么样的礼物才可以俘获她的心?的确,送礼物这件“小事”着实让不少男生伤了神,要送什么礼物给女神才能博得她的欢心呢?挑贵的伤“里子”,挑便宜了伤“面子”,送浪漫的女神嫌不实用不会过日子,送实惠的女神嫌不浪漫没情趣。来看看恋爱达人的好建议吧!
520表白日送什么礼物之一:鲜花和巧克力
寓意:只给最爱的人
巧克力是传统礼物之选,香甜柔滑的巧克力,象征着甜甜蜜蜜的爱情,它和玫瑰花一样,是情人间必不可少的礼物。送巧克力的物语是“只给最爱的人”,所以对于刚刚确定恋人关系或是正在发展中的男女朋友,送鲜花和巧克力是首选。
520表白日送什么礼物之二:送钻戒项链
寓意:我要你在我身边
热恋期的情侣总是最浪漫的,爱她就要给她最好的,项链、手链、情侣对戒看起来都棒
棒哒!不过在挑选项链的时候除了价格因素外,男生也要格外注意款式的选择,如果是钻戒这种价格较为昂贵的,其实也不用买太贵的,最重要的是钻戒体现的真心,比如实名定制的一生只送一人的乐维斯钻戒。
520表白日送什么礼物之三:送烛光晚餐
寓意:和你一起浪漫到老
对于已进入稳定期的“老夫老妻”,浪漫的夜晚,自己在家里点上蜡烛,配上鲜花,来一顿浪漫的烛光晚餐也是不错的选择。