小学作文:姥姥家
姥姥家
我的姥姥家是做小二楼,非常漂亮。
进了姥姥家的大门。走过长廊,就来到了大大的客厅。美丽的鲜花、舒服的沙发、大大的电视和漂亮的灯,等在阳光的照射下闪闪发光。
看完了客厅,就来到了卧室的门口。眼前一亮,一个干净、整洁的卧室就在眼前。
然后,我们又来到了卫生间。里面每义的东西都放在自己应爱在的地方。让人看了很舒服。微风从二楼阳台吹来,是人神清气爽的。 最后我们又来到了二楼的阳台。站在阳台上向下望,马路的一部分收在眼底。绿绿的大树,眼影真长长的马路,真前面一座座高楼映入眼帘。
姥姥家到处有风景,希望你有机会去参观!