你真是好样的
星期二的中午,我和我班邱心茹同学去打扫洗刷间时发现水盆堵了,仔细查找一下原因,结果是下面的管子被堵住了,正当我俩束手无策的时候,吃过午饭的姚玥辰同学来了,她看见我俩愁眉苦展的样子,问清原因后,二话不说立马蹲下身来,用力将管子拔掉,水盆里的水哗哗地流了下来,接着她又挽起衣袖,伸手巧妙地将管子里的杂物清除干净,最后又把管子结结实实地按上。
一连串熟练的动作,看出来姚玥辰爱劳动的功底是多么的厉害啊,此时的我和邱心茹看在眼里,记在心上,暗暗地佩服:姚玥辰,你真是好样的。