那一夜我上了姐的床字数作文
——张 子 为 六(5)班
时间如流水般一样过得飞快,一个美好的假期即将结束,我们将迎来六年级的生活。这个假期与以往的不同,因为这是一个我最受感触的一个假期,这个假期的那一夜我哭了······
那一天是8月12号,我的父母从吉乡回来了,我高兴的把门打开,看见的却是两个筋疲力尽、皮肤被太阳晒得黑黑的、脸上没有一丝光彩、妈妈的衣服还算整洁,可爸爸就像是从土坑里爬出来的,这一瞬间,我的心颤动了,眼泪在慢慢的涌出,可我不善于表达,我见眼泪快涌出来了,便假装上厕所,顺便把眼泪擦干,等我平静好后便出去了,出去后见妈妈在收拾家,爸爸在耍电脑,我好想说一声:“你们累了,去休息吧!”可最终还是没有说出口,我扭头进了自己的卧室,当时觉得自己好笨,连一句关心的话都说不出口,我真恨我自己!
晚饭吃完后,我和姐姐跟我妈打了声招呼后便去小广场了,在小广场我和姐姐漫步在小路上,一句话都没有说,只是保持成默,自己想着自己的心事,我在想:我的父母每天都含辛茹苦的为我赚钱好让我出去旅游,让我练琴,还花了大价钱买了一架琴让我练习,这些费用几乎上了两万,可我每天还乱花钱,每天都去大广场玩滑轮鞋,还经常出去买衣服,我真的好恨我自己,一点都不体谅一下父母,只知道乱花钱。
沉默了半个小时后,我和姐姐说开了话,说了好多关于父母的事,
最后我们都留下了惭愧的眼泪。我们在一个没有人的地方大喊:“爸妈,对不起!”