我和亲人的>故事作文
我是在亲人的呵护与期望中成长的,这其中有疼我护我的姥姥与姥爷,有身兼母亲和父亲职责的又严格又娇惯我的老妈,我和亲人之间的种种我铭记在心,久久不能忘怀。 与我同龄的孩子都是家里的宝贝吧,我也一样,虽说我不知道父亲的模样,并且曾经憎恨父亲这个对我又熟悉又陌生的词语,在老妈的开导下,我不恨了,我相信世界是光明的,不能因为一件事就否定一切,由此我和其他小朋友一样,过的十分快乐,但也有不如意的,因为妈妈要养家,开了一家店子,妈妈很辛苦,不断的上货卖货,不管刮风下雨从不间断,但我从妈妈的嘴里没听过一个累字。于是我就盼着长大,等我>长大了,一定不会让妈妈那样累了。
再说说我得姥姥吧,我得姥姥很苗条,穿着很得体,但是姥姥很勤快的,在家里织毛衣。洗衣服。裤子一时也闲不下来,要说到休息,就是看一阵电视,不过姥姥也得到了闲逸的快乐。
也该说说姥爷了,我的姥爷比较胖,但他在我们家中也算的上是一级厨师,姥爷做的菜非常的好吃,比饭店弄的还好吃,但有时一点小失误也会把菜弄咸了,不过我还就是喜欢吃咸一点的东西。
>这就是我的亲人,密不可分的亲人,他们都真心的,心甘情愿的付出了自己的辛苦,而我呢,我要像他们一样,努力拼搏,将来才能取得好成绩,好好报答他们。 我和亲人的故事作文(二)
在我们身边有太多太多的亲情了。比老师在关键时刻的一句关爱;同学在我骄傲时的一句提醒;和家长的呵护。这些都无比的体现出了我们生活中的亲情。在其中父母的亲情是最无私的,是最伟大的,也是最值得让我们珍惜的!
记得有一次我下午放学回家,家里没有人,待会儿我还得上晚自习去,就只好自己做饭了。这是我还在怪妈妈,怪她没有给我做饭。刚进厨房,就听见有开门的声音,心想肯定是妈妈回来了。就当要让妈妈夸她自己心爱的宝贝女儿已经长大了,已经可以独立生活的时候我惊住了:妈妈的手臂摔破了,有的地方还摔青了我问她是怎么摔的,她就无所事事的说:是上街买菜的时候忘了时间,正好看到了几个穿18中校服的学生正在回家的路上,这是就想起了我,我回家还没有饭吃,也没有人给我做饭,自己也不会做??就赶回了家,没想到在半路上却摔了个跤!不过还是回到了家,她看到了我自己在做放,她很高兴!
我们要好好珍惜在眼前的一份份真情,一份份亲情。老师家长为我们做的一点一滴都是为了我们好。对我们充满了亲情,所以把握好现在吧!