---------致我们即将逝去的青春
人生短暂,时光易逝,暮然回首,那些悲伤、快乐、逝去、拥有,一切的一切,只不过是过往云烟,稍纵即逝,人世间多少事,多少情,只有经历过,懂得过,才会更好的去拥有和珍惜,人生路上难免会有遗憾,万事没有那么多的完美,不要强留不该拥有的,应该珍惜那些值得珍惜的。
我们应该跟着自己的感觉走,不退缩,不管压力有多大,都要活得漂亮,我的地盘我做主,无论身处何种环境,都要给自己一个灿烂的微笑,相信自己能行。因为我们都是成年人,都要为自己的选择负责,靠别人只会让自己失去自立、自强的能力,成为一个越来越有依赖感的人,现在本就是一个弱肉强食,适者生存的时代,不想被这个时代淘汰就必须强大自己,提高自己的道德修养,了解自己的人生目标,好好努力,让他们依赖你,相信你。
每一天都在发生着不同的事情,谁都不知道下一秒会发生什么,因为人生没有彩排只有直播,那么你自己导出来的人生是不是很精彩呢?
有人说,经常活在过去的人是弱者的表现,那么我想说的是不回忆过去怎么知道自己曾经做过了什么,有改变了什么?我们要敢于面对自己的过去。人都是从过去的经历中慢慢成长,吸取教训,使自己成熟起来。人们常评价一个人会首先看其“稳重与否”,那么你知道他经历过什么吗?所以不要随意评价一个人的好与坏,因为你没有真正了解过这个人。 有人说,成熟是心变老,那么我想说的是,成熟是泪在眼里打转却还能保持微笑,只能看淡了一切风云,浮华也好,喧闹也罢;悲伤也好,欢喜也罢,走了总归不再回来,逝去的总归不属于你,过去的就让它过去吧!-------也许我也在慢慢成为这样一个人,不急不躁。 有人说,花开花落终无果,也有人说,花的衰败是为了结出更好的果实,我们终究说不出谁对谁错,世间万物都有生命,得过且过!不要穷追对与错,痛苦的只有自己,何不活的洒脱一点。-------人生,越简单越快乐,简单幸福的活着。
只要相信你自己,你就会懂得如何去生活,保持一个良好的心态,活出自我,因为我们谁也无法替代谁,我们所做的选择不同,得到的结果也就不同,既然如此,我们不如大大方方的走,永不言弃,坚持本心,走出自己的人生大道!活出自己的精彩人生。