忽然,老师好象想起了什么,皱着眉头,板着脸对我们说:"这次单元考试怎么考得那么差?趴在桌子上好好反醒反醒!"刚上了半节的语文课被打断了。
老师这么一说,所有的人都惊呆了!我趴在桌子上,反醒着当天考试的时候:外面正飘着雪花,我忍不住一边写一边看,试卷也没有做完。难怪考得那么差呢!我还记得那个时候,有很多人也在看窗外的雪花呢!
我想:"我以后再也不会这样了,再这样的话,我的语文成绩不就糟糕了吗?"我们想着想着,老师的脸色突然变好了,说:"要是上课那么安静就好了!"
这节语文课终于再一次开始上了!