五年级作文——太阳、地球、月亮
太阳、地球、月亮
太阳大,地球小,地球绕着太阳转,地球大,月亮小,月亮绕着地球转。我是太阳,家中的小皇帝,爸爸是月亮,是最薄弱的一个,地球是谁我就不用再说了吧!
地球大,月亮小,月亮绕着地球转,对于妈妈的命令,爸爸一向都服从。可有一回妈妈去考试,回来时已经累得快要虚脱了,当时我在写作业,只有爸爸在服侍妈妈,妈妈好像故意在刁难老爸似的,一会儿嚷道:“好老公,快给我拿杯水喝,我都快渴死了!”一会我儿又叫道:“老公,快帮我把空调打开,这天气,不开空调不行了!”一会儿又吼道:“好老公,我要的开水怎么还不倒呀?你是不是想像灰太狼一样整天挨我的平底锅?”过了不到半个小时,老爸拖着他那疲惫的快要倒下的身子,艰难地向沙发走去,祈求暂时的安宁,可谁知,当老爸屁股才刚粘着沙发的一刹那,“老公,我饿了,快去给我弄点儿吃的!”“唉!”爸爸长叹了一口气,不紧不慢的,一步深入一步浅地向厨房走去,还一边走一边想:这受苦受难的日子何时才是个头哇!(老妈注:有点夸张哦)
地球小,太阳大,地球绕着太阳转身为一家之中的小皇帝的我,自然能拥有至高无上的权利,我说向东,没有敢向西,我说给我买这个,也没人能不给我买。
记得有一次,我在凌晨一两点时发了高达39度几的高烧,爸爸和妈妈听见我的呻吟声,不顾外面有多寒冷,自己有多想睡觉,抱着
我开车去医院。路上,我冷了爸爸就把外套脱下来给盖;我痛了,妈妈就一直安慰我,还用湿毛巾给我溥额头。到了医院,陪着我一起等了三个多小时,害得爸爸妈妈一宿未眠??有一次我想像别的小孩子一样拥有一部于自己的手机,爸爸二话不说,带着我与妈妈去购买。
地球绕着太阳转,月亮烧着地球转,但我们一家三口又彼此深深地爱着!多么美好的一家呀!