精彩人生从这里起航
精彩人生从这里启航
——亳州师范高等专科学校校歌
涡水悠悠,芍花飘香;钟灵毓秀,桃李芬芳。这里是商汤故都,这里是三曹家乡。厚德务实的优良传统,激励我们奋发图强。啊!亳州师专,展望未来豪情激荡。善学善教,育已育人;严谨垂范,谱写华章。亳苑弦歌慷慨,奔向明天再铸辉煌。
涡水悠悠,芍花飘香;风华正茂,放飞理想。这里是老庄故里,这里是药材之乡。创新奋进的和谐校园,激扬青春,鲲鹏志向。啊!亳州师专,奏响岁月灿烂乐章。勤学善思,励志进取;志存高远,争做栋梁。紧跟时代步伐,精彩人生从这里启航。