假如世界末日来临
假如世界末日来临,整个地球都会毁灭掉,那真是太可怕了。
假如世界末日来临,雷雨交加,龙卷风重重,天阴暗如地狱,还有许多人在拼命的逃跑,然而却只是白白浪费力气,他们不是被龙卷风卷走,就是被雷劈倒,生死未卜,唯独那些抵抗力比较强、身体比较强悍的人还可以坚持五到十分钟。
假如世界末日来临,大海狂啸,山崩地裂,山洪暴发,溪水猛涨,人们有的被大海啸淹没,有的被掉进大裂缝里,还有的被火山爆发的熔浆淹死,甚至尸骨无存。没有人能逃过这么强大的袭击,大概只有坐以待毙,没有别的办法。
假如世界末日来临,房屋会不断地破裂和倒塌,许多人被掉下来的石块砸死,要不然就是被倒下来的房屋压倒或压死,再加上大地颤动,人们很难逃脱,不是被压死就是被累死。或者是在果园里,树木连连倒下和毁坏,果子洒了一地,果农们如果不及时逃脱,将会是无路可逃,非常可怜。
假如世界末日来临,在地球响起巨大而惊人的声音之后,地球三分五裂,变成了四五六块,人们有的因离地面远了一点,与地核分开的那一部分人都漂浮到了太空上,最后有没有活着的没人知道。不久之后,地球分开的其他几块也发生了爆炸,那里的人们全都逃脱不了死亡的命运。
天哪,一切全部都终结了。
为了我们还能安然无恙地在地球上生活下去,我们应该要多多种树,不要随地吐痰,不要乱扔垃圾,不要污染水源,让我们一起来保护我们的地球家园吧!