“砰——砰——砰——”“救命啊!救命啊!”“呜呜,我要妈妈,妈妈??”“儿子快跑,别管妈妈!”
天灾来临了,谁也没有料到,昨日还高高兴兴的在一起谈话,今早却已不在;昨日是约定在树下庆祝久别重逢,今早却已各自逃生??
天灾似无情的雨,哗哗的落下;天灾似旺盛的火,越来越猛;天灾绝不允许一个生灵在他眼前溜走。那些生灵没有选择,只有死!
一幕幕悲剧呈现在眼前,他不禁让你流泪,让你哀伤,让你不忍心看到这一幕。
一个个撕心裂肺的吼叫,一个个孩子陷入绝境,一座座城市临近毁灭!
从北京爆发冰雹,从浙江发生火山喷发,从云南发生20级地震,从日本发生海啸??
天空一步步向人们走来,一步步向人类逼近,将人类陷入绝境,此时并不像梦中那么美,而像地狱般的恐怖,地球快瓦解了!大西洋变成了小西洋,地球上一丝丝的水也没有了,难道人类就这么灭亡了吗?就这么毁灭了吗?
一座座城市坍塌下来,一座座城市被火吞没,一座座城市变成了冰的世界,一座座城市变成了废墟??
忽然眼前出现了一道强烈的光束,地球霎时间越来越
热,越来越热,大地裂开了一道长长的缝隙,越来越猛,越来越大,“救命呀,好热呀,谁来救救我呀?”“好热呀”“好热呀”“我们是不是真的要死了呀?!”一句句惨叫的话语裸露出来。
“吼——吼——吼——”霎时间恐龙从地底冒出来,大地又开始震动。不妙,就连恐龙也不乏承受如此之热的太阳光,也毅然倒了下来??
地球就此毁灭了,也许在几十亿年后,地球又会重现人类的身影,不知他们是否知道,几十亿年前发生过一场灾难。如果知道,希望他们能保护好地球!