假如2012世界末日来临
不同个我
2012年12月31日晚上八点。
我,有我自己的我。
我是一名作家,爱幻想,喜欢奇妙。当末日降临时,我留下了我的思考。我也不知道现在的我在哪里,是否活着。只知道,在看见显示世界如同我勾勒的小说世界那样坍塌沦陷时,在听到处处哀嚎时,我的心无比恐惧。因为现实中没有救世者出现,只有毁灭。那一刻,我的心里只想找到我的家人,然后与他们共死同生。
我是一名旅行家,奔走在山川中是我的全部梦想,我在2012的旅行地是新西兰。我爱这里的自然,爱牛羊,爱飞鸟。可当夜空下布满红火,土地崩塌时,哪些美丽的事物在我眼前消散,此刻,我只想我的祖国,想在祖国的母亲,我想拥抱她,然后微笑着面对死亡。
我是一个坏孩子,是的,没错。因为我刚刚离家出走,为了我那与众不同的个性。可当我流落在街头时,天空突然降下了火花,楼房开始摇曳,啼哭声遍地。我慌了,我怕了,我想爸爸妈妈了,我不要个性了,只想回到家,跟我的爸爸妈妈拥抱在一起,那样我不会害怕,因为有他们我不怕。
我是、我是、我是······
假如世界末日来临了,你又是其中的哪一个我,你的愿望又是不是跟自己的家人一起?我想答案是肯定的。不论世界末日是否来临,我们每个人不可分离的都是亲情,所以:
亲爱的朋友们,珍惜现在拥有的亲人,与我们的家人好好的度过每一天,不要等到世界末日来临才明白,因为,世界末日究竟是哪一天,谁有知道呢?