假如世界末日来临
假如世界末日即将到来,那么,我彻底释然了。
假如世界末日来临,我会扔掉书本,尽情投入大自然的怀抱! 成山的学习资料,无休止的考试做题……我——烦透了!让这紧张、枯燥的初三学习生活见鬼去吧!我要去清幽山谷中寻觅小溪的清洌,挽起裤管追逐调皮的鱼儿;我要到落叶蓬松的森林里,攀折盘虬的枯枝;我还要去找一块不大的平坦草地,舒坦地躺着,嘴里嚼着青草,眼睛望着蓝天……对,我要在末日来临前找回我的童年,找回久违的笑容,让蓬勃的生命在血液中奔腾,在宇宙间宣泄!
假如世界末日来临,我会呆在家里,和爸妈好好地说会儿话。 猛然醒悟,叛逆的青春,已经悄然拉开了我与爸妈的距离!不,这不是我要的。在末日来临前的一刻,我明白了,家是我最终的避风港湾。明白了,妈妈,您的唠叨,是对我懵懂的心的呵护;还有爸爸,您的严厉,是让羽翼未满的我能独自翱翔!妈妈,我不会忘记您温暖的怀抱,爸爸,我会铭记您那双结实的大手……山崩地裂,海枯石烂,唯有亘古不变的,是道不尽的亲情啊!
还有我敬爱的老师,虽然在课堂上是那么可恨,但我依然感谢您对我的教育!还有我亲爱的同学们,是您们陪我度过了这么多美好的日子!还有哪些帮助我的人儿啊,我一样会把您们珍藏在心底…… 假如世界末日不会来临,呃,我得找回那些差点逝去的美好!