如果我们是传统行业的老板,目前是否被移动互联网对行业残酷无情的冲击,而正在为如何选择而苦恼
如果我们是创业者,目睹眼花缭乱的投资项目,正在为如何选择而纠结
如果我们是打工者,目睹那些自由人轻松潇洒地获取丰厚报酬,而正在为改变自己未来的生活品质不知无从选择而忧虑
现在我想对所有的朋友们说:不要苦恼,不要纠结,不要忧虑,我可以确定地告诉大家,无论我们现在处于什么样的角色,唯一能改变我们现状就是:“选择”
一个正确而明智的选择,足以改变我们的命运,甚至我们整个家族的命运。
您正在读的,将是您今生最有价值最激动人心的信件,当然您也可以放弃阅读,这是一个选择的问题。在您放弃之前,请允许我介绍一下自己,或许您的生活也因一封信件而奇迹般的改变。
我叫周玉梅,生活在一个并不富裕(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:韩娱之平凡人的人生)的传统家庭里,父亲一直渴望有个儿子,可是命运开了个大玩笑,没能让他如愿以偿,也许这个原因,我的性格变得格外倔强,我努力改变现状,寄以希望父亲以我为荣。
人无法选择自己的身世,但人可以选择面对问题的积极心态!
1988年我放弃朝九晚五工作,开始下海经商,那十年间生意做得顺风顺水,我没有满足于现状,98年开始涉入房地产行业,但隔行如隔山,由于三角债问题导致现金流断裂,将我十年的全部积蓄也亏个精光,还负债几十万,人生跌到谷底,同时也摧毁了一下完整的家庭。
这是一个最好的时代,也是最坏的时代,机会总是稍纵即逝,而选择却尤为的重要。当我背井离乡踏上深圳这片热土时,幸运之神并没有眷顾于我,深圳十年间,我不间断地从事过多种工作,也做过生意,可是始终没有突破生活的种种瓶颈, 在我困顿迷茫而无从选择时,刘传明老师将我带入权健事业,通过深入了解权健制度和公司发展前景,我看到了许许多多平凡之人在权健平台,实现财富自由之路,看到了月入几十万的权健人,这就是平台的魅力,团队互助的魅力,更重要的是,通过依靠权健火疗,骨疗,排毒以及中医秘方调理,让数万人摆脱了疑难杂症的折磨,真正实现我们的人生价值和社会价值的最大化。
在权健的路上,梦想已经起航,今天我们拥有了自己的团队,一群有梦想有爱心的薪火团队,一个人的成功不叫成功,只有带领一群人成功才叫成功, 我们的梦想是三年打造百人路虎,保时捷,捷豹团队,成就百位皇冠大使,走上财富自由之路()。
这个世界上赚钱的行业很多,但没有一个行业比得上帮助别人改变命运、帮助别人获得健康的更有价值,更有意义了。为了找寻更大价值的梦想,我毅然放弃原来丰厚的收入,选择推广自然医学权健事业,帮助天下有缘人获取健康快乐富足为人生使命,并以此为自己的人生
事业。
亲爱的朋友,我不知道缘分什么时候来,也无从知道缘分以什么方式结束,当您读到这里时,我们的缘分或许已经开始了,我愿与天下 有缘人共同完成彼此的梦想,延续彼此的缘分,我在权健等着您!