千年守候:一生执着的梦儿
孤院幽深,望着窗外那棵爷爷当年栽下的核桃树,算算也是七年了,苦笑着低咏:呵呵……那么是谁用素指轻拨无言的沉默?我不懂…——题记
漫卷残云,是否是我的思念越过记忆的长河;心情之重,是否一剑劈开似水的流年。羞涩的月色晚风下长叹我一生的悲欢离合。我爱你的传说不是童话,那是我历经千年聚散的漂泊啊!心的角落,隐隐做痛:遥远里你倩影依旧那么清澈,芳影浮动,划开了我一生追逐的序幕…… 阳台旁边过冬的花儿虽没有了昔日的强势,不过在母亲精心照料下,它们的芳香点缀了此间的些许温暖色调,不至于让我的房间太过满目沧然。浅唱想念,伊人那年淡雅甜涌的笑——点点滴滴,宛如一生我无法的临摹……
解不开穿越千年的思恋,我踏雪寻觅光影里无声的片段:千年轮回的我,似乎一生都无法言尽的落寞?……
飘散流离在千年前那纤纤的浮光:有我执着的云朵,却丝毫不曾有燃起的今生烟火,独自一人苦等的满目晶莹,泪如琥珀……
滚滚的红尘里,有我对你的一生承诺:小可爱,在乎你、爱你、守候你、疼惜你的一切一切!你的青丝香缠绕着我千年前的青烟迷梦。你可曾知晓:你是我永恒的定格,我愿苦苦守候你生活的每天,那么子愿执手凝吾眸,融我千年的落寞痴迷的离索么?
小可爱:你一指流砂,弥散我千年前的旅途;你一段倩影,让我在追悔千年前内心深处的弦音;你一飘而逝,在我的世界留下了晓风残月的伤痕……
千年后的今天,你对我陌,陌的无声无言,陌的不曾怜惜我与你千年的缘……我会依旧对着伊人倩影倾负一生的年华!倾涌天地之间对你的牵挂!!倾尽我今生最深的倔强!!!零星杂想: 因欠你花季的三年,
那么灰太狼(小黑)就走你来时的的路(阳仔), 得一场爱的小感冒(爱是一场感冒。),用五音不全的歌喉(五音不全的情歌),唱出悸动的心(悸。),祭奠昔日邂逅的光阴(光阴祭〔妞〕),看着蝴蝶飞,花儿开(蝶ér 飞,花ér 开),顿知生之寿命的不易(知寿),用心中的×9(佩)记录纯西小姐(大小姐)生活的片段,抚平毛燥(毛毛)的心,我不像「某人」那么浮夸(我很浮夸),更不像Dom(马某)那样决绝。当我这穿山甲找不到你这穿山乙的时候(穿山甲找不到穿山乙),希望你不要对我陌生(陌。),我依然爱你,就独自守候在没有你的(空木小宅)里(我们的家)。
心盲仰月翔思丹
漫夜临风舞彩凤
你猜
我在想谁?
小可爱:
我在乎的你,今天你过得好么?你永远是我的宝贝儿??、我的大小姐、我的梦儿,誓言今生今世永远保护你……我把对你的想念化作片片真心:当有一天你醒来的时候,需要我了,只要一个眼神肯定,我定会越过角落的守候,不顾一切冲向爱你的天堂,今生今世只为你倾心! 《无辜的爱》
我爱
我之痴,
情之切,
意之浓,
心之深,
胸之宽,
腹之沉,
腔之迷,
丹之惜,
凤之逐,
梦之恋,
岁月捻碎我的心;
无痕踏过我的心;
似水围圈我的心;
流年擦破我的心;
彼岸蔓延我的心;
花开犀破我的心;
轻歌迷醉我的心;
漫舞唤醒我的心;
迷茫的未来,面对爱情的考验,灰太狼是我学习的榜样:虽然他是狼,可从来没有吃过一只羊,相反伤的最重的是他,最疼爱老婆的是他,最顾家的也是他,为了讨老婆红太狼吃上羊拼尽……我喜欢灰太狼,我就是灰太狼,我的另一半红太狼的你可知我的等待……
ps:我爱你你知不知道。
也许一直只是我异想天开
可我的心,是无辜的……
我想你的心,想法太多,由不得我……
多年对你的望眼欲穿,如今我依然没有看透……
我站在记忆里:
Be not with you in my word,i AM so cold !那年,从我眼睛落在你身上那刻起你的倩影留在记忆的深处……
心里骗自己,想忘记却已经不能够…