你是我今生今世的守候字数作文
剪一段爱你的时光记忆,洒一杯爱你的岁月醉酒,寄一绸想你的深情牵念,许一段有你的春暖花开,存一段属于你我的心灵邂逅。
有你的世界,繁花都为我绽放;有你的记忆,时光成为我梦里更甜的味道;有你的牵挂,我便为你而守候到老;有你的雨天,伞下的我便是你眼眸中最美的画面,撑伞的你便是我脑海深处最暖的幸福。
因为爱你,所以我愿为你站在菲菲细雨中,淋一场爱情之雨,享受一份至情至深的细水流年,握住从指间散落的心形泡沫,亲吻你那默默的刻骨铭心。
爱你到心底深处时,辞藻不再华丽,言语成了一辈子的痴守;想你到深夜时,灯光是你留给我最好的礼物,执笔写下一段眷恋,记下你的笑,你的泪,你的好,抛下一份没能与你深深相拥的遗憾;恋你到长久时,我的心如在雨天里洗礼了一般,不管撑没撑伞,心早已湿透,掉下的是一滴一滴珍珠泪。
你温柔的手掌,即使我的容颜老去,依然是我无法忘怀的温暖,是你抓住我时,温润的爱意;你清澈的眼眸,即使年华逝去,依然是我无法忘却的柔情,是你望着我时,浅浅的笑意;你宽厚的肩膀,即使岁月故去,依然是我时刻记起的甜蜜,是我依靠时,深深的心意;你语句间的记挂,即使树叶泛黄飘落,那仍会是我血液深处的浪漫。
你我的相爱时光就是你我沐浴在幸福的雨露中,一同依偎等待美丽的日出,等待阳光的照耀。你我的相恋岁月就是你我一同牵手远离孤独的烦忧,告别失意的困扰,为彼此的快乐而追寻。
与你相爱在淡淡红尘处,与你相知在璀璨星光下,与你拥抱在绚烂樱花雨下,与你并肩斜靠在天际边,与你抬头守望有流星的夜空,便是我今生今世最美的回忆。桌垫下的老照片,是镌刻在我记忆深处的你,她早已是我心底最暖的童话。
爱情是一段彼此相守相伴的旅程,相爱是第一步,相守是漫漫长路。在爱你的路上,总有把我气得直跺脚的你,总有把我伤得掉眼泪的你。可你却是敢在不管任何时候,一路相随,唯我是宝贝,在我身边,陪我,信我,懂我,爱我,把我放心窝里疼。所以,在与你心心相印的日子里,我一路迷醉,哼唱着美妙的歌曲,攒着你予我的温暖。这一切的痴迷,让我觉得世界是那么的可爱,每个人都在为了梦想蜕变,连路边的青叶都唰唰抖动身子,似乎在与夏日对话,点燃了初夏的热情。
是谁让我望穿了清浅流年,依然还痴痴守护?是谁让我醉入了相思梦,依然还不愿醒来?是谁让我踏入了那片金色沙滩,任海浪舔舐,任海风吹拂,却只为等你,与你一起牵手漫步,一起看潮起潮落,直到地老天荒,直到海枯石烂,直到永远,永远…………随着时间的潮水褪去,红尘岁月的年轮渐渐被圈住,一圈又一圈地镌刻在了我的心底深处。听一曲天荒地老,一阕红尘相许,那是谁今生最美的守望?那是谁今世最动人的真情,唤醒了谁心底最美的一帘幽梦?
今生与你相遇,我便知你会是我一生的念想,是我掌心的温暖。亲爱的,爱你,是想与你相守一世,而不只是相伴一时。我愿与你掬一捧暖阳,共同撒向流金的未来;我愿与你共度岁月的静好,时光的美好。我愿握住你的手,在那黎明日出时,在那黄昏日落时,相依相偎在流水小桥上,感受晨钟暮鼓的幸福,走一段柴米油盐的岁月,听你的唠叨,听你的甜言蜜语,听你的真情告白,然后我们浅浅一笑,相约在夕阳下,眷恋你与我十指相扣的幸福。 人生最动情莫过于你爱我到永远的真言,我爱你生生世世的承诺;人生最刻骨的情,不需要朝朝暮暮,只需要彼此能相携天涯海角,然后把彼此的好珍藏在生命最难忘处,最后厮守一生。愿得你的心,直到沧海变桑田,直到斗转星移。
亲爱的,一次相遇,你便是我深深的眷恋;一次回眸,你便是我今生最美的烟火;一次相拥,你便是我今世最大的幸福。