三(二)班 阮宇婧
暑假的一天,爸爸给我报了书法班,让我学习书法。本来,我是不喜欢写字的,妈妈却鼓励我说:“字是一个人的面貌,只有把字写好了,以后不管走到哪里,就会给人留下第一美好的印象,而且写字还能陶治一个的情操呢!”听了妈妈这番话,我才下定了决心:一定要把字练好!
每天放学回家的第一件事,就是认真地完成一幅书法作品,对于每个字的写法,都能严格按照老师的要求去做。日子一天天地过去了,我发觉自己的字真的比以前进步了不少。爸爸妈妈见了,都夸我好样的。
渐渐的,我迷上了书法……