东京喰种——堕落吧 天使
《东京喰种》————堕落吧,天使
饥饿,鲜血,理智,伤害与被伤害。一次设计的事故,让他成为游走在喰种与人类之间特别存在的独眼喰种。是地狱,是现实,恐惧、痛苦,壁虎残忍的虐倾向使非人的痛苦一遍又一遍的轮回折磨着金木的肉体,从一千倒数,每剪一次金木的手脚指头,一千减一次七,不断地剪,不断地减,是金木得以信仰的唯一冷冰的数词。
洁白的花染上鲜红的鲜血,化变成鲜红的曼珠沙华,一朵,两朵?,温柔的触碰抚摸,就像妈妈的温柔,“妈妈?”金木不敢置信的颤抖,绝望中的渴望。白色布缓缓下落,“妈妈?妈妈!”金木心的在渴望,在呼唤,瞬间呆住,“利世?小姐!?”“好久不见了呢,金木同学,怎么浑身是伤。”嘴角上扬,“真可笑。”
壁虎又来了,带着地狱腐烂的恶心,变态的折磨,变态的心理。用金木的血,装满整个水桶。在剪断,惨叫中,带着短暂的满足离去。
宁静重新回归,内心里的利世出现“早安呐!”带着残酷的温柔,“与其伤害别人,我宁愿被伤害,温柔的人光是这样就很幸福了。”“这么温柔,还真是好呢?!”一朵洁白的康乃馨化变成鲜红若血的曼珠沙华,冷漠着一针见血的讽刺,“所以你才会碰上这种事。”金木的内心这在变化着,质疑着。
为他擦拭清理伤口,并企图救出他的一对彼此相爱的情侣,“来吧!金木,要先杀那一边,选择吧。”壁虎已经不满足于肉体的折磨,追求心理的折磨。
内心动摇,“全部都是我的错,”利世还在不停的撕裂伤口,“这
是世界上的所有不利状况,全都是当事者能力不足所致。”凉子小姐的惨死,贵未与锦的不幸,爷爷,董香,雏实?所有在金木面前遭受的伤害,以及最重要的英,现实的残酷都在刺激着金木,内心之前一直坚持的动摇,在崩溃。
之前的一切的推倒,金木的内心发生巨大的,鱼和熊掌不可兼得,舍弃也是守护,也是坚强。不是接受利世变强,而是吞噬利世变得更强。“错的不是我,而是整个世界。”洁白的花急速化变成鲜红的曼珠沙华,一片红色的海洋,金木,不再是与其伤害别人,我宁愿被伤害,温柔的人光是这样就很幸福了的金木,而是舍弃一边,守护重要的的金木,伤害别人也要,夺取生命也要!
褪去人类的部分,“我是喰种”喰种金木觉醒!歌曲在这时候想起,沙哑,低沉,扣人心弦,与动漫的契合度是如此之高。打斗,冰凉而淡漠的神色,壁虎的歇底斯里。优雅的折手指,金木赫子刺下,清冷的问“1000减7是多少?”壁虎的惨叫,赫子刺下,“我再问你一遍哦,1000减7是多少?”
与其被伤害,不如舍弃这种温柔,这种懦弱。反正,错的,是这个世界?。伤害,也是一种守护。