我要为你歌唱
我要为你歌唱----强大的诺基亚
这是为我服务了整整五年的手机,诺基亚5300,购于2008年3月8日,是老公送给我的节日礼物。
就在今年过年前,把我这台老旧的手机换掉,是老公多次提起的渴望送给我的两件新年礼物之一,但是我没有满足他的这个愿望。因为这台手机虽说略旧,但并不破,一切功能皆好,用了这么多年,顺手的很,习惯得很,除了某些场合在众多的时尚智能手机面前拿出我的古旧的小砖头略有些不好意思之外,没觉出有任何不方便。
但是,坦白的说,在它被我跌过摔过无数次都完好无损而终于在昨天早上掉进洗脸水中后,我心中还是有些窃喜的。
毕竟,它可以寿终正寝,我也可以心安理得另觅时尚新欢而不必背负浪费的内疚之感。
于是,在我用吹风机一阵猛吹,再开机黑屏之后,我下午便将一款三星智能手机收入囊中。只有一
点极郁闷:多年存在手机里的众多亲朋好友的电话号码没有备份。
今晚,女儿告诉我:“妈,你的旧手机的闹钟老是在响呢!”啊?!闹钟还可以响?我赶紧找出旧手机,开机。哈!居然可以开机了!屏幕显示没问题!再试各个按键,居然也没问题!哈哈!我的小砖头进水后被我随意放置近两天后居然神奇地全线复活啦!哈哈哈!额滴个神呐!我百感交集,不得不为如此强大的诺基亚放声歌唱----
啦啦啦,诺基亚,
手机中的神~话!
哈哈,一切,都很完美!