生命的意义作文
俗话说:生命是短暂的,是一去不复返的,人的一生就如白驹过隙,时间不可倒转,我 们只能在有限的生命里绽放无限的光彩。
然而生命的美,
生命的可爱,需要我们的珍视。如果不珍视短暂的生命,不好好把握健
康的身体,它便会飞逝!不要等到失去的时候才知道珍惜!珍视生命,关爱生命,我们首先 要做的就是注意安全!
安全
是每个人的父母、老师、朋友们时时挂在嘴边的两个字。对自己的安全负责,就
是对父母叮嘱的一种回报;就是对老师时时教育的一种回报;就是对社会责任的一种回报。 安全
这两个字虽然简单,
但它却承载着人类将来最大的重量。
社会的发展,
国家的富
强,经济的腾飞,还有人类渴望的社会地位、幸福和财富,都会以安全为基垫石。每一次的 灾难,
每一次的事故,
都会给一个幸福家庭带来巨大的痛苦,
会给一个社会带来巨大的损失。
所以珍惜生命,关爱生命,首先要注意安全。
同学们,生命只有一次,失去了就无法挽回。安全是最重要的,只有注意了安全,生命 才不会受到威胁。让
安全
两个字时时伴随着我们,珍惜生命,关爱生命!